В России опять ополчились против Макаревича

Представитель Андрея Макаревича Антон Чернин считает, что певец сказал все правильно, обвинив СССР в причастности к развязыванию Второй мировой войны.

В интернете обсуждают видео с участием лидера “Машины времени”, якобы оскверняющее память Победы, пишет УКРОП со ссылкой на delfi.ee.

Ролик украинского телеканала СТБ, в котором снялся российский певец, вызвало новую волну критики и обвинений в адрес лидера группы “Машина времени”, как заявил пресс-секретарь певца Антон Чернин, Макаревич, как оказалось, не считает оскорбительную фразу случайной.

По его мнению, если люди прочитают дальше заголовка, они могут посмотреть ролик и понять, о чем там говорит Макаревич. “Да, он действительно сказал эту фразу. А что было не так? Да, Макаревич обвиняет в равной степени всех союзников. Которые каждый в свою очередь позволили Гитлеру показать себя, а потом все вместе от него отбивались. Гитлер сделал то что он сделал, потому что ему это позволили. И Советский Союз в том числе причастен к этому. И так оно и было. Он в этом ролике говорит и о причастности Англии, Франции, Америки, которая отсиживалась за океаном”, — цитирует Super представителя Макаревича.

Как ранее писал УКРОП, певец принял участие в акции под названием “Чтобы помнили” и записал видеообращение. В своей речи Макаревич сравнивает Советский Союз с нацистской Германией. “В какой момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого как бы и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении, и они вдвоем раздербанили Польшу?“ — говорит в ролике певец.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Be the first to comment on "В России опять ополчились против Макаревича"

Leave a comment