В России МЧСники заперли покупателей в горящем торговом центре. ВИДЕО

Как сообщает MySlo, вечером 9 июня на улице Энергетиков в Щекино в г. Брянск (Россия) , на крыше двухэтажного ТЦ «Фатай» начался пожар. Вскоре горела и сильно дымилась кровля по всей поверхности.

Но двух женщин МЧСники забыли эвакуировать из горящего здания торгового центра.

На первом этаже здания находится супермаркет «Светофор»: сотрудники и покупатели у касс покинули помещение, но жительница Щекино и ее мать были в глубине зала, у витрины с колбасами. Их не заметили, а никаких сигналов по громкой связи не было.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский зачистил «ДУСЮ»

Оказалось, что помещение было заперто снаружи.

«Когда я подошла к уличной двери, то увидела, что там стоит пожарная машина и вовсю поливает. На входе две двери — одна из них была открыта и, видимо, сломана, а вторая заперта. Паники не было, но это, наверное, потому что мы не видели, что творится снаружи. Думали, что замкнуло что-то, сейчас потушат и все. Я даже видео на телефон успела снять…» — рассказала девушка.

При этом запертых в магазине людей никто не видел.

Девушка написала сообщение своему молодому человеку и тот бросился к торговому центру.




«Когда пришел, там уже был дым на полнеба, стояли полиция и МЧС. Я подошел к полицейскому и сказал, что внутри здания люди. Он сначала даже не поверил. Сотрудники МЧС тоже сначала не поверили, поэтому мне пришлось показывать им мою переписку с Евгенией. После этого они сбегали за монтировкой, вскрыли дверь и выпустили Женю и ее маму наружу», — рассказал горожанин.

В горящем здании женщины провели около 20 минут.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…