В России горячо поддерживают парижских террористов. ФОТО

Пока весь цивилизованный мир скорбит вместе народом Франции по поводу расстрела исламскими террористами 12 журналистов сатирического издания Charlie Hebdo, в России, напротив, горячо поддерживают их убийц, сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, У французского посольства на улице Большая Якиманка, 45 в Москве прошла акция, участники которой решили оправдать расстрел безоружных сотрудников СМИ. Ее провели активисты православного общественного движения «Божья воля», о чем на своей странице «ВКонтакте» сообщил его лидер Дмитрий Цорионов, более известный под сетевым псевдонимом Дмитрий Энтео.

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

Православные мракобесы встали у французского посольства с вызывающими плакатами. На них были лозунги о том, что «в происшедшем виновато правительство Франции, не защитившее чувства верующих» и, конечно же, сами убитые карикатуристы, которые «кроме мусульманского пророка Мухаммеда оскорбляли и Иисуса Христа». Интересно, что, несмотря на отсутствие разрешения на проведение данной акции и значительное количество сотрудников московской полиции вокруг, стражи порядка никак не препятствовали ни проведению пикета, ни раздаче православными активистами интервью различным государственным телеканалам. Это косвенно подтверждает тот факт, что российские власти, как минимум, не против позиции, высказанной членами движения «Божья воля», а вероятнее всего — даже негласно поддерживают ее.

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

В России поддержали террористов, расстрелявших редакцию Charlie Hebdo

— Журналисты Charlie Hebdo не только наносили оскорбления мусульманам, которых они откровенно провоцировали на применение насилия, но и жутко хулили Иисуса Христа, Пресвятую Троицу и Богородицу, — рассказал глава движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов (Энтео). — Каждый богохульник достоин по решению суда высшей меры наказания. Мы свидетельствуем, что истинными террористами являются подобные карикатуристы.

Тем временем, в нормальных странах странах люди также идут к местным посольствам Франции, но совсем с другой целью — выразить соболезнования. Не осталась в стороне и Беларусь: вчера, 9 января, люди массово несли цветы и свечи к зданию французской дипмиссии на площади Свободы, 11. В акции памяти участвовали не только белорусские журналисты, выразившие солидарность с расстрелянными парижскими коллегами, но и активисты политических партий, простые граждане. А президент Беларуси Александр Лукашенко направил своему французскому коллеге Франсуа Олланду официальное соболезнование, в котором категорически осудил совершенный в Париже возмутительный акт терроризма.

 

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Лучше было бы, чтобы он жил»: Савченко оскандалилась заявлением о Захарченко

Внефракционный депутат ВР Надежда Савченко, которая не смогла пройти в новый состав высшего законодательного органа нашей страны, заявила, что, если бы главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр…








США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Be the first to comment on "В России горячо поддерживают парижских террористов. ФОТО"

Leave a comment