В России будут производить игрушку — плюшевого Путина. ФОТО. ВИДЕО

Russia's President Vladimir Putin waves during the closing ceremony for the 2014 Sochi Winter Olympics February 23, 2014. REUTERS/Phil Noble (RUSSIA - Tags: OLYMPICS SPORT) - RTX19DAF

Как сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, необычный бизнес-проект стартовал в российском Владивостоке. Дизайнер Татьяна Мельмина собирает средства на начало массового производства мягкой игрушки в виде президента страны Владимира Путина, передает местное издание vladi-room.ru.

Это уже далеко не первый проект смелой девушки. Ранее она уже организовывала выпуск мягких кукол «Жора с ушами» в виде мужчины с «пятой точкой» вместо лица, «Кончиты Вульф», явно вдохновленной прошлогодним победителем песенного конкурса «Евровидение», Pussy Riot и «тайского трансвестита». Но на теперешний проект «Vladimir the Doll» принадлежащая Татьяне Мельминой компания «Tanka-toys» возлагает особые надежды.

© Фото с сайта компании Tanka-toys
Кукла Путина

Кукла Путина

— Первой игрушкой, которую я запустила в массовое производство, был «Жора с ушами», — рассказывает директор компании «Tanka-toys» Татьяна Мельмина. — Он олицетворяет продажного чиновника. Теперь пришел черед Вовы. На самом деле, он дался мне нелегко. Пришлось немало поработать, чтобы добиться сходства со всем известной личностью. Мы с мужем сейчас пытаемся собрать средства на пошив первого тиража «Володи» — 1000 штук, поскольку с меньшими партиями китайские подрядчики просто не работают. Для этого мы должны найти 12000 долларов. Надеюсь, у нас все получится: лишь за первый час с момента старта люди уже перечислили нам первые 100 долларов. Собирать деньги мы будем в течение 35 дней, и, если у нас все пойдет по плану, то первые игрушки уже в августе окажутся в руках у покупателей.

© Видео — компания «Tanka-toys»

Стоит отметить, что игрушка, придуманная Татьяной Мельминой, является достаточно универсальной. Ее можно как холить и лелеять, одевая в прилагаемые трусики и катая на игрушечных медведях, так и найти «Володе» практическое применение в домашнем хозяйстве. Например, в нем было бы очень удобно хранить иголки и булавки. К слову, российский президент вдохновляет не только дальневосточных дизайнеров, но и украинских шоколатье: к примеру, во Львове Путина можно просто съесть, или, в крайнем случае, откусить ему голову.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "В России будут производить игрушку — плюшевого Путина. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment