В результате проверки уволены руководители таможен в шести областях

Ряд руководителей и их заместителей таможен Винницкой, Волынской, Запорожской, Полтавской, Ривненской и Сумской областей будут уволены. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Сообщается, что кадровые решения приняты после проведения проверки 8 таможен службы (Винницкой, Волынской, Житомирской, Запорожской, Полтавской, Ривненской, Сумской и Харьковской) по отдельным вопросам организации их работы.

ЧИТАЙТЕ: СБУ задержала на горячем одесского милиционера-взяточника. ФОТО

В ходе проверок были выявлены значительные недостатки и нарушения при организации таможенного контроля и таможенного оформления товаров, транспортных средств, борьбы с контрабандой и противодействия таможенным правонарушениям.

Материалы проверки и объяснения должностных лиц переданы в соответствующие подразделения для выяснения признаков правонарушений, в том числе и их коррупционной составляющей.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "В результате проверки уволены руководители таможен в шести областях"

Leave a comment