В результате обстрела боевиками в Мариуполе погибло 27 человек. Обновляется

По состоянию на 14:15 в результате утреннего обстрела боевиками территории жилищного микрорайона «Восточный» в Мариуполе погибли 16 мирных жителей, а еще 83 получили ранения разной степени тяжести, сообщает сайт горсовета. Об этом сообщает Интерфакс.

Там пояснили, что девятерым раненым оказали помощь и отпустили домой, 76 человек – госпитализированы. «74 раненых госпитализированы в лечебные учреждения Мариуполя, а еще девятерым – оказана помощь, после чего люди были отпущены домой», — отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось о 15 погибших и 76 раненых в результате обстрела Мариуполя.

По данным штаба АТО сектора «М», в субботу утром территория ЖМР «Восточный» г. Мариуполя была обстреляна боевиками так называемой «ДНР» со стороны населенных пунктов Саханка, Заиченко. По данным разведки, три установки РСЗО «Град» выпустили в направлении жилых кварталов города по полному боекомплекту.

По состоянию на 15.30 число погибших составило более 20 человек. Незаконные российско-бандитские формирования наступают по всей линии обороны. Только за вчерашний день было уничтожено 365 бандитов.

Как сообщает 5 канал, по состоянию на 17.00 число погибших составляет 27 человек, среди жертв есть и дети. Еще 86 получили ранения (из них трое — дети). Люди массово покидают Мариуполь.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Механизм российского вмешательства пронизывает каталонский кризис

Ложные средства распространения новостей, которые Россия использовала для ослабления Соединенных Штатов и Европейского союза, вступили в полную силу в Каталонии, сообщила 23 сентября испанская газета El…


Кот проехал 130 километров под капотом. ФОТО

После возвращения с каникул, проведенных во Франции, молодая бельгийка обнаружила под капотом своего автомобиля спрятавшегося там кота, сообщает BFMTV, пишет УКРОП. Женщина обратила внимание на утечку…




В Москве убит легендарный советский хоккеист

Легендарный советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев обнаружен убитым в своей московской квартире, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» осведомленный источник, пишет УКРОП. «В квартире на Открытом шоссе было обнаружено…


В Финляндии готовится закон, позволяющий двум женщинам быть матерями одного ребенка

Законодательная комиссия парламента Финляндии поддержала инициативу узаконить материнство двух женщин четырнадцатью голосами против трех. Если поправка в закон будет принята, однополые пары, которые хотят быть…


Министр Януковича стал «нищим»

В Украине суд арестовал все имущество и банковские счета бывшего министра МВД Виталия Захарченко, передает УКРОП. Наложен арест на все движимое и недвижимое имущество, а также денежные…






Во Львове десятки людей отравились рыбой

В результате острого отравления копченой рыбой во Львове были госпитализированы 32 человека. Об этом сообщает издание Zaxid.net, передает УКРОП. В результате отравления 30 человек поступили во Львовскую…


Ярош рассказал, как победить Украине

Добробаты по всеобщему признанию внесли весомый вклад в борьбу с российско-террористическими войсками на Востоке Украины. О важности добровольческого движения и причинах, почему затягивают с принятием…


В США вышло пособие о войне с Россией

Армия США опубликовала «Пособие по российскому военному делу нового поколения», которое предназначено для повышения информированности американских военных о тактике России в гибридной войне, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "В результате обстрела боевиками в Мариуполе погибло 27 человек. Обновляется"

Leave a comment