В районе антитеррористической операции СБУ обнаружила два больших арсенала с оружием. ФОТО

Служба безопасности Украины изъяла два больших арсенала оружия в районе проведения антитеррористической операции, сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт СБУ.

По предварительной информации, бывшие военнослужащие одного из добровольческих батальонов планировали перевести вглубь Украины две крупные партии оружия и боеприпасов.

В рамках спецоперации по предотвращению незаконного оборота средств массового поражения сотрудники СБУ обнаружили вблизи села Бахмутовка Новоайдаровського района Луганской области автомобиль с подствольным гранатометом, тротиловими шашками, противопехотными минами и ручными гранатами различных типов, патронами и магазинами к автоматическому оружию и тому подобное.

ЧИТАЙТЕ: СБУ задержала военнослужащего, сбывавшего тротил в Днепропетровске. ФОТО

Вторая партия с оружием была обнаружена в “схроне” в заброшенных помещениях завода в селе Половинкино Старобельского района Луганской области.

В тайнике сотрудники СБУ обнаружили 33 килограмма тротила в шашках, три автоматические станковые гранатометы, пулеметы, автоматы Калашникова, сорок ручных противотанковых гранатометов, ящики с патронами к стрелковому оружию различных калибров, гранаты различной модификации, 7 реактивных снарядов к РСЗО «Град».

По указанным фактам военной прокуратурой Луганского гарнизона возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного Кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия.

ф2

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…




Be the first to comment on "В районе антитеррористической операции СБУ обнаружила два больших арсенала с оружием. ФОТО"

Leave a comment