В Раде зарегистрирован законопроект о легализации проституции

После нескольких лет бурных обсуждений в украинском парламенте готовятся вынести на реальное голосование скандальный документ, пишет УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

После того как «Блок Петра Порошенко» в лице депутата Юрия Луценко поддержал идею о легализации проституции, соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте. Автором документа значится Андрей Немировский, избранный в Раду по спискам от «Самопомощи». На данный момент текст законопроекта на сайте органа власти не доступен.

К слову, дискуссии о необходимости легализировать деятельность «жриц любви» в кулуарах Рады кипели давно. Первые предложения звучали от представителей либеральных сил еще во времена президентства Ющенко, и только теперь они обрели вид законопроекта, получившего негласную поддержку президентской фракции.

ЧИТАЙТЕ: В Азербайджане задержаны 85 человек, пропагандирующих «нурсизм»

Среди аргументов «за» называют возможность обложить секс-бизнес налогом и вывести его из-под теневого крыла сотрудников правоохранительных органов. Подсчитано, что за счет легализации проституции киевские власти смогут ежегодно пополнять бюджет на 4 миллиарда гривен.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…



Be the first to comment on "В Раде зарегистрирован законопроект о легализации проституции"

Leave a comment