В полицию Таллинна доставили 27 пьяных детей

В прошедшие выходные в одном из ночных клубов Таллинна полиция задержала 27 несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения, сообщает УКРОП со ссылкой на delfi.ee.

По сообщению Пыхьяской префектуры, в ночь на воскресенье около 1:00 полиция получила вызов в расположенный в центре Таллинна ночной клуб, где находились 16-летние подростки и подростки старшего возраста. Позвонивший в полицию человек был обеспокоен тем, что несовершеннолетние выглядели пьяными.

Полиция проверила помещения ночного клуба, алкогольное опьянение было выявлено у 27 несовершеннолетних. Сколько пьяных несовершеннолетних находилось на празднике, оценить сложно, поскольку высока вероятность, что многие покинули клуб при виде патруля.

Всех задержанных несовершеннолетних доставили в полицейский участок и передали родителям. Подростками займется молодежная полиция.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "В полицию Таллинна доставили 27 пьяных детей"

Leave a comment