В Петербурге рухнул пол супермаркета

В Санкт-Петербурге провалился пол в супермаркете Spar, пострадала женщина.

Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев, передает УКРОП.

По данным издания, пол около касс обвалился на площади 20 кв. м. Пострадавшей является сотрудница супермаркета 1980 года рождения.




«Пятый канал» отмечает, что женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, после осмотра медики отпустили ее домой.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…