В парламенте рассказали о перспективах партии Порошенко на выборах

Петр Порошенко намерен переформатировать состав партии БПП, стать ее лидером и убрать и нее токсичных людей, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Было заявлено, что теперь при наборе в команду будет проводиться праймериз среди тех, кто захочет стать членами нашей команды», — сообщил лидер фракции БПП Артур Герасимов.

По информации источников, название партии планируется сократить: из «Блок Петра Порошенко — Солидарность» оставить только «Солидарность». И лидером этой силы станет сам Порошенко.

«Мы четко понимаем, что одна из ключевых ошибок – в информационной стратегии состоит в том, что мы не смогли донести до людей всю значимость тех достижений, которые были получены Украиной, как государством, на протяжении этих пяти лет», — подытожил Герасимов. Но каким образом будет проходить тот же праймериз, он не сообщил.




ЧИТАЙТЕ: Путин и Трамп около часа провели в телефонной беседе: Одной из тем разговора была Украина

«Для начала им нужно убрать таких токсичных людей, как генпрокурор Луценко, нардеп Кононенко и т.д. Иначе это реформирование ничего не даст», — объясняет один из депутатов БПП.

Получит ли Порошенко на парламентских выборах столько голосов, сколько получил во втором туре выборов президента (24,45%), ответить сложно. На его поле работают много других политических сил. Помимо партии «Свобода», это партия Виталия Кличко «Удар». Собеседник «Апострофа» утверждает, что на выборы Кличко пойдёт отдельно. «Список может возглавить брат Виталия — Владимир. А Виталий останется мэром, ему там нравится», — рассказал депутат, приближённый к партии «Удар».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…