В оккупированной Керчи продолжаются нападения на билборды Путина. ФОТО

В оккупированной Керчи продолжаются нападения неизвестных на билборды с портретом Владимира Путина. Как сообщвет УКРОП ссылаясь на Грани, об этом пишет «Керчь.фм».

В ночь на воскресенье нападению подвергся билборд у супермаркета «Сільпо», расположенный на оживленном участке улицы Ворошилова в спальном районе города. Билборд с изображением Путина и надписью «Крым. Россия. Навсегда» испачкали черной краской.

Как следует из сообщения сайта, это уже пятая АПД подобного рода. По информации «Новостей Крыма», в ночь с 5 на 6 сентября, на День города, нападению подвергся такой же билборд, установленный на другом месте.

1 сентября «Керчь.фм» передавал со ссылкой на читателей еще о трех нападениях, совершенных в конце августа. На двух билбордах в черте города, в том числе у стадиона, изображение Путина было оборвано. На третьем щите, установленном при выезде из города, портрет залили краской.

ЧИТАЙТЕ: Реалии ДНР и ЛНР — застой оккупации. ФОТО

В конце августа в твиттере «Крымский бандеровец» писалось о схожей акции в Симферополе. Там неизвестные забросали краской портрет Путина, нарисованный на фасаде углового дома на перекрестке улиц Пушкина и Маяковского. «Новости Крыма» уточняли, что на лбу Путина оставили красное пятно, как после выстрела. В итоге коммунальщики закрасили портрет.

«Аргументы недели — Крым» отмечали, что это уже второе нападение на портрет Путина в столице региона. Первое, по словам коммунальщиков, было совершено на улице Куйбышева, однако там активисты использовали менее едкую краску, так что изображение удалось отмыть.

CNQDIhIUAAAseWU.jpg-large 1441109546___dsc1111

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "В оккупированной Керчи продолжаются нападения на билборды Путина. ФОТО"

Leave a comment