В Одесской области СБУ блокировала механизм вывода валюты из Украины

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали деятельность организованной группы, члены которой создали противоправный механизм вывода валюты за границу, сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт СБУ.

Группировка состояла из граждан одной из стран Ближнего Востока и принимала наличные в иностранной валюте в части торговых точек одного из крупнейших рынков Одессы. Через сомнительные финансовые операции, денежная наличность аккумулировалась на счетах подконтрольных злоумышленникам компаний-нерезидентов. Затем средства перечислялись в адрес ряда фирм, зарегистрированных в странах Европы и Азии.

ЧИТАЙТЕ: В Луганской области СБУ изъяла один из крупнейших тайников боеприпасов за время проведения АТО. ВИДЕО

Во время обысков у злоумышленников сотрудники спецслужбы изъяли денежные средства в иностранной валюте на сумму эквивалентную более чем 1,5 миллиона гривен, компьютерную технику, оборудованную соответствующими платежными программами и финансовую документацию. Продолжаются оперативно-следственные действия для установления всех лиц, причастных к организации и функционированию противоправного механизма.

ф5

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Добкин угодил в крупный скандал из-за фанатов Путина и России: ВИДЕО вызвало ярость соцсетей

Одиозный экс-«регионал» Михаил Добкин угодил в скандал в социальных сетях из-за лайка поста о протестах в России. Скандальный инцидент разгорелся после публикации журналисткой видео, на котором…




Жена Нетаньяху, похоже, встала не с той ноги — устроила два грандиозных скандала за один полет

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира…


Скандальный нардеп рассказал как Кремль развалит Украину

Руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех украинцев…



Защитники промаршировали по Киеву с «проблемными моментами». Как это было. ФОТО

В Киеве прошла репетиция Марша защитников В Киеве вчера вечером прошла  первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости. Марш пройдет независимо от государственных мероприятий,…



Российская попса пропиарила ворованное вино на оккупированной территории. ФОТО

Некогда популярные российские исполнители устроили вояж в оккупированный Крым. Там они пили вино на «отжатом» винзаводе «Массандра». О визите представителей российской «попсы» в Крым сообщила…


За что помощника Порошенко объявили в розыск

Дмитрий Вовк, который незаконно был назначен главой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, теперь находится в розыске,  передает УКРОП со…






Be the first to comment on "В Одесской области СБУ блокировала механизм вывода валюты из Украины"

Leave a comment