В Одессе сгорел фитнес-клуб, в котором тренировались участники АТО и сотрудники полиции. ВИДЕО

В Одессе сгорел фитнесс-клуб «Малибу», в котором тренировались участники АТО и сотрудники полиции. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт ГСЧС.

В момент прибытия спасателей на место ЧП, двухэтажное здание клуба уже горело открытым пламенем на площади 200 квадратных метров. В результате быстрого распространения поверхностного огня по всему периметру произошло обрушение потолка здания на первом этаже, говорится в сообщении.

С целью сохранения материальных ценностей сотрудники ГСЧС организовали эвакуацию транспортных средств с расположенной рядом автостоянки.

ЧИТАЙТЕ: Самолет Turkish Airlines экстренно сел в Казани

В 19:29 пожарные локализовали пожар и в 20:17 полностью ликвидировали его. В тушении огня участвовали четыре единицы техники и 21 человек личного состава.

В результате пожара уничтожено помещение и имущество фитнес-клуба на общей площади 540 кв м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

[youtube]https://youtu.be/0mhhOQvc-1I[/youtube]

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…


Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…







Be the first to comment on "В Одессе сгорел фитнес-клуб, в котором тренировались участники АТО и сотрудники полиции. ВИДЕО"

Leave a comment