В Одессе расстрелян автомобиль из Молдовы. Есть жертвы

Как сообщает УКРОП со ссылкой на press.try.md, в Одессе погибла гражданка Молдовы. В Беляевском районе Одесской области между 3 и 4 часами ночи в результате обстрела преступниками автомобиля семейной пары из Молдовы погибла женщина и ранен мужчина. Об этом сообщил руководитель центра общественных связей управления МВД Украины в Одесской области, отмечает РБК-Украина.Одессе преступники расстреляли автомобиль из Республики Молодова.

«Происшествие случилось сегодня в Беляевском районе. Мужчину и женщину — граждан Молдовы, въехавших на территорию Украины на автомобиле марки «Мерседес», догнал другой автомобиль марки «Ауди» также с молдавскими номерами. Лица, передвигавшиеся на «Ауди», произвели выстрелы, в результате которых мужчина и женщина получили ранения. Нападавшие скрылись в направлении пропускного пункта Кучурганы», — сообщил представитель управления МВД Украины.

По его словам, потерпевшие добрались до ближайшего поста ГАИ при въезде в Одессу, на котором сообщили о происшествии.
Супруги были госпитализированы, но вскоре 28-летняя женщина скончалась. . Женщина, к сожалению, умерла. Мужчина жив, ему оказана медицинская помощь», — добавил представитель управления МВД в Одесской области.

Украинской милиции удалось установить личности подозреваемых.  В настоящее время милиция  совместно с пограничниками принимает все меры по их задержанию.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "В Одессе расстрелян автомобиль из Молдовы. Есть жертвы"

Leave a comment