В Одессе начнет функционировать Дом юстиции

УКРОП со ссылкой на apsny.ge сообщает,  в Одессе через три месяца начнет функционировать Дом юстиции.  Об этом  на стратегической сессии Одесского региона заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

По его словам, для данной структуры, сотрудники которой будут заниматься оформлением различной документации, уже подыскали здание.

«Мы сделаем Дом юстиции, здание общественных услуг, где все справки будут готовы в течении 10-15 минут, максимум час. Мы уже нашли здание и деньги, и сделаем его в течение 3 месяцев», — заявил глава ОГА.

Структура будет предоставлять порядка 260 сервисов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему в Грузии не любят Саакашвили и к чему нужно приготовиться одесситам

В Одессе проходит стратегическая сессия, посвященная развитию данного региона. В ней принимают участие более 600 общественных активистов, экспертов, предпринимателей, деятелей культуры, представителей местного самоуправления региона.

Сессия проводится по инициативе председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили, при поддержке Гражданской платформы «Нова країна».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В посольстве России в Аргентине обнаружили 400 кг кокаина

В международном аэропорту Буэнос-Айреса был задержан аргентинский полицейский Иван Близнюк, которого подозревали в причастности к созданию канала поставок кокаина в столицу России через российское посольство…


Путин хочет убить Саакашвили

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили утверждает, что бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, находящийся с 1995 года в бегах в Москве, угрожает его убить по заказу Владимира Путина….


Больной Путин вышел на публику. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин, о болезни которого стало известно несколько дней назад, присутствовал в государственном Кремлёвском дворце на торжественном вечере, посвящённом Дню защитника отечества. Соответствующие…



Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…





Be the first to comment on "В Одессе начнет функционировать Дом юстиции"

Leave a comment