В Нью-Йорке прошел Парад шляп

В пасхальное воскресенье у всех была  возможность увидеть знаменитый Парад шляп, который прошел вчера на  Пятой авеню от 49-й до 57-й улицы. Все желающие смогли насладиться огромным количеством диковинных шляпок, передает УКРОП со ссылкой на usa.one.

С 10 утра и до 16:00 площадь была перекрыта для транспортных средств, и люди смогли прогуливаться по улице, любоваться пасхальными шляпками и нарядами.

ЧИТАЙТЕ: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы из-за мигрантов — Штайнмайер

Этой ежегодной традиции уже более 150 лет — ее корни уходят в Средневековье. Тогда надевать новую одежду в пост считалось грехом и верхом расточительства, а встречать праздник в старой – дурной приметой. Поэтому в пасхальное воскресенье дамы всегда посещали церковь в обновке. Во времена Великой депрессии, женщины не могли купить себе нового платья и вкладывали все в шляпку. Со временем это переросло в традицию.

Люди со всего мира приезжают в Нью-Йорк, чтобы принять участие в параде. Здесь вы можете встретить абсолютно любые наряды, от очень элегантных до невероятно экстравагантных. Костюмы животных, исторические костюмы со времен гражданской войны, последние новинки высокой моды и это далеко не все.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Грубые ошибки и зарубежные провалы президента Зеленского

Зарубежные визиты Владимира Зеленского анализировать сложно. Слишком уж он нов в этой роли. В результате топ-темой обсуждений становится именно поведение шестого президента Украины, а не содержательная сторона его визитов. Правда, слишком…


Крымский мост убил крымский бизнес. ВИДЕО

В преддверии традиционной прямой линии президента России Владимира Путина представители малого бизнеса Керчи в отчаянии записали к нему обращение в надежде на решение их проблем….


«Это женщина сильно больна, она просто истеричка!»: Чиновница из партии Порошенко влипла в новый скандал

Скандальная кандидат в народные депутаты от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко Европейская Солидарность под номером 30 и председатель Васильковской районной рады Наталья Баласинович опять…




Что будет с курсом гривны после отмены в Украине обязательной продажи валюты

Украинский бизнес сможет распоряжаться валютой на собственное усмотрение. 18 июня Нацбанк принял постановление №78, которое вступило в силу с 20 июня. Им отменяется требование по обязательной продаже…



Спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении: Аброськин подался в бега

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин «спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Виталий Куприй. Он называет полицейского «оборотнем в…


Почему Зеленский не помог Меркель. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда ее затрясло и начало покачивать на сильной жаре. Об этом пишет Bild….



Судьи Конституционного суда поругались из-за Указа о роспуске Рады, но решение так и не вынесли

18 июня, Конституционный суд Украины на своем закрытом заседании так и не принял решение по конституционности Указа президента Владимира Зеленского о досрочном роспуске Рады. В…


«Гибриды» нарушили режим прекращения огня. ВСУ понесли потери

Вооруженные формирования так называемых «Л/ДНР» нанесли множество провокационных ударов по позициям ВС Украины, вследствие чего ООС понесли потери. За сутки 18 июня гибридная армия Российской Федерации…






Be the first to comment on "В Нью-Йорке прошел Парад шляп"

Leave a comment