В Николаеве СБУ задержала торговцев оружием. ВИДЕО

Сотрудники службы безопасности Украины совместно с милицией задержали в Николаеве четырех членов организованной группы, которые продавали оружие и боеприпасы в регионе, сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт СБУ.

ф2 ф3

Клиентами злоумышленников были представители криминальных кругов Николаева. «Товар» поставлялся из района проведения антитеррористической операции и ввозился в Украину контрабандным путем. Одного из членов группы правоохранители задержали при попытке продажи пистолета марки «ТТ».

ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки зафиксировано три вооруженные провокации со стороны боевиков

Во время обысков сотрудники спецслужбы изъяли два автомата АКС-74, по одному АК-47 и АКСУ-74, тринадцать пистолетов, два из которых с глушителями, автомат ППШ, три пистолета-пулемета и одну полуавтоматическое гладкоствольное ружье. Злоумышленники также хранили девять артиллерийских снарядов калибра 45 мм, одиннадцать гранат Ф-1 и РГД-25, заряд ВОГ-25 для подствольного гранатомета, более 2 тысяч патронов различного калибра и самодельное взрывное устройство и тому подобное. Сотрудники СБ Украины обнаружили еще 19 тысяч долларов США и 26 золотых монет.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления всех лиц, причастных к противоправной торговли оружием и боеприпасами.

[youtube]https://youtu.be/p5djWJayRZk[/youtube]

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…



Be the first to comment on "В Николаеве СБУ задержала торговцев оружием. ВИДЕО"

Leave a comment