В Неваде найдены мертвыми «охотник за привидениями» и его жена, взятая им в заложники

Полиция США выясняет обстоятельства смерти известного экстрасенса и искателя призраков Марка Константино, а также его супруги Дебби. Перед гибелью Марк похитили жену, которая проживала отдельно, а также совершил убийство и оказал вооруженное сопротивление полицейским.

По предварительной версии, во вторник утром 52-летний Марк Константино ворвался в жилище Дебби в городе Рино, где в тот момент находился ее сосед по квартире. Марк убил его, а потом насильно увез Дебби в дом их взрослой дочери в Спарксе, сообщает УКРОП со ссылкой на Fox13now.com.

Полицию на место убийства вызвала около 8:00 женщина, которая также проживала вместе с Дебби.

Полицейским удалось запеленговать мобильный телефон 52-летней Дебби Константино и выяснить ее возможное местонахождение — в районе бульвара Одди в Спарксе. Когда блюстители закона прибыли к дому дочери Константино, Марк отказался открыть им дверь и стал стрелять через нее в полицейских. В ходе начатых переговоров выяснилось, что Дебби действительно находится в заложниках у Марка, сообщает Yahoo Celebrity.

Переговоры, в которых участвовали сотрудники ФБР, длились несколько часов. А в 13:30 спецназ взял штурмом жилище дочери Марка, расчистив себе проход с помощью взрывчатки. Внутри полицейские обнаружили трупы заложницы и подозреваемого.

Один спецназовец получил ранение отлетевшим осколком стекла.

Добавим, что супруги Константино неоднократно попадали в поле зрения полиции в связи с обвинениями в домашнем насилии. В июле 2012 года Марк вызвал полицию, заявив, что его жена пьяна и угрожает ему ножом.

Летом 2015 года Марк снова пожаловался на аналогичные угрозы. А в августе 2015 года Марка подозревали в похищении и попытке задушить Дебби. После этого суд запретил ему контактировать с женой, которая подала на развод.

В беседе со следователями Дебби утверждала, что была избита до потери сознания. Причем в нападении на нее участвовал не только Марк, но и его 23-летняя дочь.

На общей страничке погибших супругов-экстрасенсов в соцсети Facebook поклонники оставляют скорбные комментарии, называя их «самыми хорошими людьми».

«Голоса из могил»

Эксперт по сверхъестественным явлениям Марк Константино и его жена Дебби снискали известность благодаря участию в съемках программ телеканала Travel из цикла Ghost Adventures, посвященного поиску призраков. Супруги специализировались на феномене электронного голоса (EVP — Electronic Voice Phenomenon), интерпретируя странные шумы на аудиозаписях, напоминающие человеческие голоса.

Экстрасенсы считают, что с помощью «расшифровки» таких шумов можно устанавливать связь с умершими людьми. Однако подобная трактовка феномена не является научным фактом и не признается академической наукой.

Впервые об EVP заговорил шведский кинопродюсер Фридрих Юргенсон. В 1959 году он записывал на магнитофонную ленту голоса птиц, а потом, при прослушивании, обнаружил на ленте не только щебетанье, но и запись постороннего мужского голоса на норвежском языке. Неизвестный рассказывал о звуках, издаваемых птицами. Впоследствии Юргенсону, по его словам, удалось тем же способом установить связь со своей покойной матерью.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Be the first to comment on "В Неваде найдены мертвыми «охотник за привидениями» и его жена, взятая им в заложники"

Leave a comment