В Москве прокурор покончил с собой

В Москве совершил самоубийство заместитель Перовского межрайонного прокурора. Об этом в пятницу, 1 апреля, «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело 35-летнего мужчины было обнаружено 31 марта около дома 52 на 2-й Владимирской улице. По данным свидетелей, он выкурил несколько сигарет около подъезда, поднялся на 12-й этаж и покончил с собой.

ЧИТАЙТЕ: Бывшая жена главаря ИГИЛ рассказала о своей жизни с ним

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. По некоторым данным, у мужчины  якобы были сложности в личной жизни.

14 марта в Ленинградской области 19-летний геймер покончил с собой после того, как отец отобрал у него ноутбук.

В Москве 22 января находившийся в салоне красоты мужчина после отказа супруги продолжить совместную семейную жизнь покончил жизнь самоубийством.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СБУ блокувала масштабний механізм фінансування терористичної організації «ЛНР»

У межах проведення операції Об’єднаних сил співробітники ГУ в Донецькій та Луганській областях спільно з ГУ контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки СБУ…






День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…




Be the first to comment on "В Москве прокурор покончил с собой"

Leave a comment