В Москве грабители обокрали банкомат в МВД

Столичные стражи порядка расследуют дерзкое ограбление, совершенное в ведомственной поликлинике. Проникнув в учреждение, обслуживающее сотрудников МВД, злоумышленники связали охранника и похитили деньги из банкомата.

Преступление было совершено в понедельник ночью, когда двое неизвестных проникли в административное здание, расположенное в доме N7 по 2-му Вышеславцевому переулку (район Марьина Роща), передает УКРОП со ссылкой на  «Интерфакс» и на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

Отжав окно, злоумышленники забрались в помещение, связали скотчем сотрудника частного охранного предприятия, вскрыли банкомат и забрали оттуда 693 тысячи рублей.

Полицию вызвал представитель охраны, сообщивший о срабатывании сигнализации. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

По сведениям столичной полиции, в здании, где совершено ограбление, находится поликлиника N1 ГУ МВД Москвы.

Похожее преступление было совершено и в другом районе на севере Москвы. Причем банду грабителей, пытавшихся похитить банкомат, удалось задержать с поличным.

Уголовное наказание грозит четырем этническим армянам, двое из которых имеют гражданство Армении, жителю Чечни и славянину из Мытищ. Все они подозреваются в серийных кражах банкоматов и платежных терминалов в Москве и Московской области.

Установлено, что в ночь на понедельник злоумышленники на внедорожниках Porsche Cayenne и BMW X5 подъехали к офису самообслуживания, расположенному на Енисейской улице. При помощи ломов, зубила и кувалды они выломали банкомат, в котором находилось 2,8 миллиона рублей, и понесли его в автомобиль. В этот момент на место происшествия прибыли оперативники уголовного розыска и бойцы СОБРа, сообщает источник в правоохранительных органах.

Спецназовцы задержали грабителей. Один из подозреваемых попытался скрыться на BMW, но врезался в микроавтобус собровцев и тоже был пойман.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…



Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…



Be the first to comment on "В Москве грабители обокрали банкомат в МВД"

Leave a comment