В Луганске боевики обнесли бетонным забором ресторан “Мафия”. ФОТО

Бывший ресторан “Мафия”, расположенный на улице Оборонной в Луганске, боевики “ЛНР” обнесли бетонным забором.  Как сообщает УКРОП со ссылкой на Informator.lg.ua&^ после оккупации города этот ресторан был захвачен боевиками и использовался как столовая для пророссийских ополченцев.

Фото ресторана с бетонным забором разместил в социальной сети Facebook местный житель.

“В центре Луганска, несколько лет назад появился ресторан с псевдоромантическим названием “Мафия”. Я там тоже бывал; ел то ли роллы, то ли сашими… и ещё какие-то водоросли, и все запивал кислющим вином. Короче воспоминания о кухне данного заведения-так себе. Но это повесть не о моих вкусах, отрицающих японскую кухню, это рассказ о 3,14дарасах, которые захватили этот ресторан летом прошлого года, и устроивших там столовку.

Длительное время подлочление там питались на виду у жителей всего города. Но, вот 31 декабря, накануне нового года, под воздействием какого-то крутого передоза, они решили окончательно спрятаться от глаз народных, поэтому обнесли дом глухой стеной-забором.
Теперь проклятое место имеет следующий видок”, – написал луганчанин.

013

026

034

043

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…



Be the first to comment on "В Луганске боевики обнесли бетонным забором ресторан “Мафия”. ФОТО"

Leave a comment