В Луганск прибыла новая гвардия «боевых якутов» Путина

Стало известно о том, что на территории Луганска были замечены новые наемники президента Российской Федерации Владимира Путина, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Информация о новых наемниках предоставлена на странице Twitter-аккаунте «О*УИТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК».

Как сообщается, в оккупированный сепаратистами Луганск поступили новые наемники, которые работают на главу российского государства Владимира Путина.

В паблике отмечается, что российские оккупанты даже не пытаются скрыть то, что в Луганске присутствуют войска России. Так, в воскресенье, 10 марта, были замечены «трактористы» из Якутии на ВВАУШ.

Также говорится о том, что с Юбилейного поступают данные касательно «узкоглазых защитников. Автор публикации подметил, что они управляют местными.

ЧИТАЙТЕ: Эксперты НАСА записали музыку Вселенной





НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…