В Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня

Путин сливается с Донбасса, потому что продолжать гибридную войну дальше нет смысла.

А к полномасштабному военному вторжению он не готов, а без военной наземной операции гибридная война бессмысленна», — пишет Алексей Заводюк.

«Никакого Приднестровья там не будет. Там не тот народ, который будет 20-ть лет ждать пока придет «расия» и напоит сладким медом. Они просто разбегутся оттуда. 70 процентов в Украину, остальные в Россию.

И останется в Новороссии Паша Губарев, лежачие старухи да бродячие собаки.

Да и вообще, скорее всего не был готов Путин к войне. Путин — это же не Наполеон и не Македонский, а телевизионный пиар персонаж. Он рассчитывал на то, что приедет в Украину, как миротворец и спаситель, люди будут встречать его как спасителя, а экзальтированные ватницы будут бросать в воздух чепчики.

В общем, все как у Гитлера.

На практике оказалось совсем другая хр*нь, ситуация была доведена до той точки, когда под русские танки даже бабки начали бы кидать фугасы.

Какое уж тут вторжение?

Ну и санкции конечно, боязнь потерять рейтинг, боязнь получить больших п*здюлей от украинцев. Они-то хорошо помнят про УПА и знают, чем это все чревато. Запомнили надолго, про оккупацию Галичины даже не заикаются.

План Кремля был следующим. Создать в Украине условия, когда украинцы начали бы убивать другу друга, разжечь гражданскую войну и вторгнутся в Украину разорвав ее на две, а лучше на три части.

Таким образом Путин вошел бы в Украину не как агрессор, а как миротворец. Преподнес бы россиянам Украину на блюдечке практически без войны и без жертв.

Кремль 20-ть лет готовил почву для гражданской войны в Украине и как они думали, ситуация уже готова и у них все получится.

В том же ключе дрессировали свое население. Они ошиблись.

Впрочем, в Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня. Россия — это вообще страна ошибка», — указывает Заводюк.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…




Be the first to comment on "В Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня"

Leave a comment