В Китае шестилетний мальчик истек кровью и умер, облизнув найденную на улице конфету

Как сообщает УКРОП со ссылкой на newsru.com, шестилетний мальчик из провинции Шаньдун на востоке Китая умер, попробовав найденную на улице конфету. У ребенка началось кровотечение из глаз, ушей, ноздрей и рта, медики не смогли его спасти.

Трагедия разыгралась на улице города Хэцзе. Несколько детей играли в прятки, и Сяо Ли нашел позади дома конфету. Его родные уверены, что именно лакомство стало причиной смерти — ребенок не ел никакой другой пищи перед тем, как ему стало плохо, сообщает ShanghaiIst.

Камеры видеонаблюдения, установленные на улице, зафиксировали, как сразу несколько прохожих срываются с места и бегут в простенок между домами, услышав крики о помощи. Истекающего кровью ребенка доставили в окружную больницу, а затем, ввиду критического состояния, перевели в больницу при медицинском институте. Однако спасти Сяо Ли не удалось.

Результаты анализов показали наличие в крови и моче мальчика крысиного яда в большой концентрации. Полиция приступила к расследованию обстоятельств гибели ребенка. Его родные уверены, что речь идет о преднамеренном отравлении.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Венесуэльские события

Парламент Венесуэлы — Национальная ассамблея — объявил Мадуро узурпатором, незаконно присвоившим себе полномочия президента, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. На основании трех статей конституции…



Парадоксы мышления любителей СССР

Так, друзья — я тут продолжаю свои исследования любителей СССР, и добрался до весьма интересной темы. В прошлых постах мы с вами уже обсудили типичный…



Падение Красной Башни

Каждый день Интернет публикует много прогнозов о предстоящем распаде России в ближайшие годы. И упор делается на восточную окраину страны. Например, 10 января Андрей Пионтковский,…



Предел

Сегодня стало понятно, что РФ окончательно вернулась к риторике времен совка, когда там почти на каждом высоком здании был размещен лозунг «Миру – мир» а…




«Загадка пропавшей принцессы»: Дочь правителя Дубая пропала после попытки побега от отца-тирана. ВИДЕО

6 декабря состоялась премьера документального фильма, снятого BBC, «Побег из Дубая: Загадка пропавшей принцессы», передает УКРОП. Кинолента посвящена дочери правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов…



Названы даты цветения сакуры в Японии

Специалисты Японской метеорологической службы опубликовали свой первый прогноз цветения сакуры в нынешнем году. Предполагается, что вишни Ёсино начнут цвести уже в середине марта. В частности,…


Владельцев автомобилей на украинских номерах ожидают большие проблемы

Украинские власти готовятся рассылать собственникам транспортных средств «письма счастья» с фотографиями нарушений и квитанциями на оплату штрафа. Соответствующий закон (№ 2262-VІІІ) уже вступил в силу,…


Так не встают с колен. Так теряют способность к прямохождению

Почти двадцать лет назад правящая верхушка предъявила растерянному и оглушенному десятилетием «рыночных реформ» и серией взрывов домов российскому обществу слепленного в телевизионной пробирке персонажа: молодой…



Be the first to comment on "В Китае шестилетний мальчик истек кровью и умер, облизнув найденную на улице конфету"

Leave a comment