В Киевсовет прошли пять партий

Партии «Блок Петра Порошенко Солидарность», «Объединение «Самопомощь», «Всеукраинское объединение «Батьківщина», «Єдність» и «Всеукраинское объединение «Свобода» прошли в Киевский городской совет по результатам подсчета Киевской городской избирательной комиссией 100% протоколов. Об этом свидетельствуют результаты, опубликованные теризбиркомом, передает УКРОП.org со ссылкой на УНИАН.

ЧИТАЙТЕ: Коломойский Губареву. Вместе пойдем на Киев! Разговор по скайпу

Места в горсовете распределились следующим образом: из 120 мандатов БПП получает 52 места (27,56%), «Самопомощь» — 22 (11,81%), «Батьківщина» — 17 (8,92%), «Єдність» — 15 (7,81%),»Свобода» — 14 (7,73%).

Избирательная квота составила в среднем 4,6 тыс. голосов за кандидата.

Партии «Оппозиционный блок«, «Партия решительных граждан» и «Демократический альянс» набрали более 4%, однако не прошли в горсовет.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Следы «активистов», кошмарящих украинский бизнес, ведут к Мосийчуку и Ляшко. ВИДЕО

Общественная организация «Благотворительный фонд «Международные антикоррупционные суды», которая предлагает украинскому бизнесу решить вопрос с украинскими властными структурами, а в случае отказа начинает дискредитационную кампанию, является…




В посольстве России в Аргентине обнаружили 400 кг кокаина

В международном аэропорту Буэнос-Айреса был задержан аргентинский полицейский Иван Близнюк, которого подозревали в причастности к созданию канала поставок кокаина в столицу России через российское посольство…


Путин хочет убить Саакашвили

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили утверждает, что бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, находящийся с 1995 года в бегах в Москве, угрожает его убить по заказу Владимира Путина….


Больной Путин вышел на публику. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин, о болезни которого стало известно несколько дней назад, присутствовал в государственном Кремлёвском дворце на торжественном вечере, посвящённом Дню защитника отечества. Соответствующие…



Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…




Be the first to comment on "В Киевсовет прошли пять партий"

Leave a comment