В Киеве значительно снизился уровень загрязнения воздуха, — СЭС

Главное управление Госсанэпидслужбы в г. Киеве информирует, что по состоянию на 6:45 04.09.2015 г. в пробах воздуха, отобранных ГУ «Киевский городской лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины», зарегистрировано значительное снижение содержания сернистого ангидрида и других веществ контроля. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу ведомства. Отмечается, что в центральной части города превышения не зарегистрированы.

ЧИТАЙТЕ: Кто поджег лес под Киевом

В ведомстве сообщили, что концентрация сернистого ангидрида (диоксида серы) превышала максимально разовые в 1,5 раза по ул. Героев Сталинграда, 4, и в 1,2 раза по ул. Дружбы Народов, 3, по другим веществам контроля (азота диоксид, углерода оксид) превышения не зарегистрированы.

По ул. Маяквского, 8 и ул. Сабурова, 8 содержание сернистого анигдрида на уровне предельно допустимой концентрации. Мониторинг атмосферного воздуха г.. Киева продолжается.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "В Киеве значительно снизился уровень загрязнения воздуха, — СЭС"

Leave a comment