В Киеве СБУ задержала диверсионную группу с большим арсеналом оружия (ВИДЕО)

Как сообщает УКРОП со ссылкой на пресс-центр СБУ, Служба безопасности Украины изъяла большой арсенал оружия у задержанных вчера в Киеве членов особо опасной диверсионной группы.

2 ноября в столице СБУ задержала шестерых злоумышленников. В состав диверсионной группы входили бывшие сотрудники органов внутренних дел. Все они были уволены из органов МВД за действия, дискредитирующие сотрудников. Некоторые из них в свое время проходили службу в расформировываемом за мародерство батальоне «Шахтер».

Все правонарушители задержаны до совершения преступления, которое они планировали.

По имеющейся информации, среди других преступных планов, задержанные имели задачи выполнить ряд частных заказов рейдерского характера.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

CБУ совместно с МВД проводят неотложные следственные действия.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "В Киеве СБУ задержала диверсионную группу с большим арсеналом оружия (ВИДЕО)"

Leave a comment