На «тайном» съезде «Оппоблока» не было ничего «тайного». И , вообще, почти ничего не было

В Киеве представители пророссийского «Оппозиционного блока» провели якобы тайный съезд, сообщает УКРОП.org cо ссылкой на РИА Новости Украина. Как известно, ранее в пресс-службе  «Оппозиционный блок» опровергали информацию о проведении съезда.

И вот, свершилось, 16 сентября 2015 года, в Киеве состоялся съезд политической партии «Оппозиционный блок. В нем приняли участие делегаты со всей Украины. Он открылся около 17:00 и совпал по времени со съездом партии «Солидарность» Петра Порошенко.

«На съезде принято решение, что Политическая партия «Оппозиционный блок» будет участвовать в местных выборах 25 октября 2015 года, кроме того, делегаты решили провести съезд в два этапа», — об этом главном решении съезда сообщили в пресс-службе.

Ранее Украинская правда сообщала, что накануне съезда депутаты, которые входят во фракцию, но не являются членами партии, получили специальные формы для вступления в «Оппозиционный блок».

ЧИТАЙТЕ: «Оппозиционный блок» хочет вернуть Януковича к власти

Ничего тайного, правда, в нем не было. А спущенная в СМИ «таинственность», видимо, всего навсего была неуклюжим рекламным ходом, призванным в какой-то степени усилить внимание к данному событию.

На съезде среди делегатов замечены нардепы Сергей Ларин, Игорь Шурма, Татьяна Бахтеева, Юрий Воропаев, а также бывший детский омбудсмен Юрий Павленко.

Также, участие в мероприятии принял руководитель киевской ячейки Оппозиционного блока Александр Пузанов, при этом он уточнил, что объявление его кандидатом состоится на городской конференции партии.

Как сообщил Ларин, » съезд носит чисто технический характер, исключительно ради выполнения требований закона,  сегодня не будут решаться вопросы по избирательным спискам партии на местные выборы, а также организационные вопросы».

Как стало известно уже после проведения мероприятия, никаких важных вопросов в повестке дня не планировалось изначально. Не  было даже обсуждения избирательных списков на местные выборы и решения других важных организационных вопросов.

Ранее Верховная Рада Украины приняла закон, определяющий правила проведения местных выборов.

Теперь областные, городские и районные советы будут избираться по пропорциональной системе с открытыми списками, а выборы депутатов сельских и поселковых советов — по мажоритарной системе относительного большинства. В выборах не смогут принять участие блоки политических партий, проходной барьер для партий повышается с 3% до 5%.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Немецким физикам удалось расшифровать невидимые знаки на древнеегипетском папирусе

  Ученые из Центра имени Гельмгольца, который находится в Германии, помогли расшифровать древний папирус, используя для этого новые технологии. Исследование проводилось на обнаруженном практически сто…


Инквизиция: Каждый человек в России должен задуматься о том, какие показания он даст, когда к нему придут и станут пытать

Медики в Сургуте зафиксировали у нескольких свидетелей Иеговы, организация которых запрещена в России, травмы от предполагаемых пыток во время допросов в местном следственном отделе, сообщил…


Загадочный Роберто Бартини — инженер-конструктор и сказочно богатый барон, просидевший пол жизни в тюрьмах СССР за своих изобретения вне времени

  Перед смертью этот человек завещал запаять все свои бумаги в цинковый ящик, который можно будет открыть только в 2197 году. Выросший в сказочно богатой…



Ученые разгадали тайну Озера Скелетов

Группа ученых провела исследование, в ходе которого удалось установить более точное происхождение скелетов, которые ранее обнаружили рядом с красивым гималайским озером Рупкунд. Выяснилось, что эти…




Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…



Be the first to comment on "На «тайном» съезде «Оппоблока» не было ничего «тайного». И , вообще, почти ничего не было"

Leave a comment