В Киеве подозрительное количество избирателей заметили в двух квартирах: 380 в одной и 287 в другой. ФОТОФАКТ

В Киеве в двух квартирах обнаружили избыточное количество прописанных жильцов. Возможно, это элемент фальсификации перед голосованием 31 марта 2019 года на выборах президента Украины, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор.

ФОТО из сайта Антикор

«Суровые выборы: на ул. Бондарской,3 есть квартира 104. В ней зарегистрировано 380 избирателей. Это четверть всех избирателей столичного участка 801095.

Есть и на проспекте Правды 88б квартира 101. Там зарегистрировано 287 избирателей. Эта квартира также относится к избирательному участку 801095.

То есть в двух квартирах почти половина всех избирателей участка», — написали они.

В Сети отреагировали на это обстоятельство. По словам одних читателей поста, владельцы таких квартир прописывают людей за деньги. Другие же говорят, что прописывают у себя в квартире тех, кто выписался из своих квартир ради получения субсидий. Или же так прописываются вынужденные переселенцы.

Анна Очеретянко: «У нас пришло приглашение на выборы на моего 7-летнего сына:) при чем по списку он числится как 2000 г.р. Так и живем…».




Виктория Дихтярь: «Андрій Маркевич и я там прописана была когда то. Это кто не имеет прописки, там за деньги прописываются. Это все реальные люди. Обычно те, кто уехал из Крыма, даже в далекие 2000 год, но мы не можем тут нормально работать без киевской прописки. Так что аферы никакой нет».

Андрей Филаретов: «А на основании чего разглашается данная информация!? Это статья!!!».

Alex Bogus: «В интернетах есть люди продающие прописку в Киеве. Это могут быть, как раз, те квартиры)».

Людмила Подкур: «А интересно владелец этой квартиры налог за этот заработок платит?! Я так понимаю, он продаёт прописку, значит имеет левый доход и немалый!».

Саша Таб: «Это прописки киевские за деньги, следствие выписок из собственных квартир для субсидий».

Ранее сообщалось, что на одном из избирательных участков в Киеве пропала печать. До того заместитель председателя ЦИК Евгений Радченко сообщил об угрозе для выборов в связи с провалом закупки специальных боксов для транспортировки бюллетеней.

Выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…



Гривна отправилась в крутое пике

Курс доллара продолжил свой рост, по сравнению с пятницей он значительно подпрыгнул вверх – сразу на 14 копеек. Евро решила от американской валюты не отставать…




Гордон: Зеленский сидит, обхватив руками свою голову, и думает: «Зачем я это сделал?» ВИДЕО

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский уже успел осознать все масштабы той ситуации, в которую он попал после избрания…


«Хотели отравить»: Путин испугался пить шампанское

Президент России Владимир Путин отказался выпить шампанского во время торжественного мероприятия, из-за чего был высмеян пользователями сети. Курьез произошел в Кремле во время церемонии вручения государственных наград…


Рогозин пообещал россиянам Луну

Рогозин опять порадовал россиян собственной неуемной фантазией. В четверг он выступил перед студентами МГУ с лекцией, посвященной реформе «Роскосмоса». Значительную часть выступления он посвятил планам…