В Казахстане хотят ввести налог на секс

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предлагают ввести в Казахстане сексуальный налог, сообщает  УКРОП со ссылкой на казахстанские СМИ (CA-NEWS).

СМК даже разработали систему налогообложения интимной сферы:

1. Каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 584 тенге ($2);

2. Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге($2.7);

3. Внебрачный половой акт – 1893 тенге($7);

4. Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге ($10.12);

5. Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге ($18.1).

6.В случае, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%.

При этом для иностранцев расценки увеличиваются в два раза; инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога.

В Союзе отметили. что каждый казахстанец вправе приобрести ежемесячный абонемент сроком на 1 год, что позволит сэкономить значительные средства.

В случае нарушения закона виновные будут караться штрафом в размере 500 МРП или привлекаться к общественным работам. Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток.

Все сборы от сексуального налога перечисляются в государственный бюджет. Они будут использованы для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.

ЧИТАЙТЕ: Семь археологических загадок, которые непременно будут разгаданы в 21 веке

«Мусульманские правозащитники уверены, что нельзя пускать столь важную сферу человеческой жизни на самотек. Государство должно тщательно ее контролировать для сохранения нравственных устоев и достижения значительного прогресса в демографической сфере», -говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальной странице лидера Союза мусульман Казахстана Мурата Телибекова в Фейсбуке.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "В Казахстане хотят ввести налог на секс"

Leave a comment