В Казахстане горит многоэтажный дом. ФОТО

В тушении участвуют 12 единиц спецтехники. Горят с 10 по 12 этажи, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.
Около 50 человек пожарных пытаются справиться с огнём. О жертвах и пострадавших не сообщается.

«В 16.18 минут поступил звонок в пожарную часть Караганды о том, что около политехнического университета горит здание. На место выехала службы пожаротушения в составе 12 машин. Пожар происходит на 10, 11, 12 этажах. В основном, горение на балконах. О пострадавших и о причинах пожара пока не сообщается», — сообщили в пресс-службе ДЧС Караганды.

В ДЧС отмечают, что в тушении пожара принимают участие 44 человека личного состава пожаротушения, 7 основных и 5 единиц специальной техники. Прибыло на место 12 машин. О пострадавших и погибших в результате возгорания не сообщается. Также неизвестно, удалось ли эвакуировать жильцов жома.

Пожар в карагандинском ЖК Diamond

Отметим, что в сегодня, 28 августа, в Астане загорелось здание центрального офиса «Казахстан Темир Жолы». Сообщение о пожаре произошло минута в минуту с карагандинским — звонки на пульт дежурных поступили в 16 часов 18 минут.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "В Казахстане горит многоэтажный дом. ФОТО"

Leave a comment