В Испании праздник обернулся многочисленными смертями

УКРОП со ссылкой на lenta.co.il передает, шестидесятилетний мужчина, получивший многочисленные травмы в результате столкновения с разъяренным быком и скончавшийся в прошлое воскресенье, стал двенадцатой по счету жертвой традиционного ежегодного забега быков в испанском муниципалитете Куэльяр. Такое количество смертей сделало забеги 2015 года самыми смертоносными за последние пятнадцать лет.

По словам очевидцев, пожилой турист пострадал на начальных стадиях забега, когда озлобленное животное несколько раз пронзило тело немолодого мужчины своими острыми рогами. Пока что в СМИ не попала информация о том, откуда именно приехал турист, пострадавший в городке, располагающемся к северу от Мадрида.

ЧИТАЙТЕ: Рейс EasyJet совершил экстренную посадку из-за пробки от шампанского

По имеющимся данным, в этом году опаснейшие забеги быков, которые в Испании традиционно проводятся в августе и сентябре, станут неотъемлемой частью праздничной программы в шестнадцати тысячах населенных пунктов этого государства. По информации Министерства Культуры Испании, в прошлом году такие забеги проводило руководство четырнадцати тысяч городов и деревень.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "В Испании праздник обернулся многочисленными смертями"

Leave a comment