В Индии началась эпидемия тропической лихорадки денге

Не менее 66 случаев заболевания тропической лихорадкой денге зарегистрировано в столице Индии Нью-Дели за неделю, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт. 

Как сообщает Times of India, местные власти опасаются вспышки заболевания, поскольку за весь сезон по состоянию на 8 августа число случаев заболевания лихорадкой составило 119. В предыдущие годы в аналогичный период цифры были значительно ниже.

Лихорадка денге — вирусная инфекция, передающаяся c укусами.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В посольстве России в Аргентине обнаружили 400 кг кокаина

В международном аэропорту Буэнос-Айреса был задержан аргентинский полицейский Иван Близнюк, которого подозревали в причастности к созданию канала поставок кокаина в столицу России через российское посольство…


Путин хочет убить Саакашвили

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили утверждает, что бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, находящийся с 1995 года в бегах в Москве, угрожает его убить по заказу Владимира Путина….


Больной Путин вышел на публику. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин, о болезни которого стало известно несколько дней назад, присутствовал в государственном Кремлёвском дворце на торжественном вечере, посвящённом Дню защитника отечества. Соответствующие…



Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…





Be the first to comment on "В Индии началась эпидемия тропической лихорадки денге"

Leave a comment