Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналистка Нато Двали, передает УКРОП.

По ее словам, ключевой эксперт, который готовил для Военной прокуратуры экспертизу в деле Заманы, оказался фигурантом уголовного производство, открытого той же Военной прокуратурой.

«Более того, эксперт оказался таким гениальным, что меньше чем за две (!) недели составил экспертный вывод почти на 200 страниц. Даже не знаю, как объяснить… Ну вот чувак за две недели докторскую диссертацию наваял. Ах да, судя по всему ВП предоставила эксперту, а потом подшила в дело документы с грифом «секретно», – добавила журналистка.

ЧИТАЙТЕ: Соціальні проекти для співробітників СБУ реалізовуються рекордними темпами – Василь Грицак. ФОТО. ВІДЕО




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…