В Германии подожгли очередной приют для беженцев

В ГЕРМАНИИ СОВЕРШЕН ОЧЕРЕДНОЙ ПОДЖОГ БУДУЩЕГО ПРИЮТА ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ, передает УКРОП со ссылкой на euromag.

Как сообщил представитель правоохранительных органов, инцидент произошел минувшей ночью в городе Вертхайм (федеральная земля Баден-Вюртемберг), отмечает ТАСС.

«В ночь на воскресенье вспыхнул пожар», — сказал он, отметив, что полиция нашла улики, которые указывают на то, что, по всей видимости, здание подожгли. По его словам, пострадавших нет.

Как отметила, со своей стороны, представитель городской администрации, приют планировалось создать в спортивном зале. В субботу здесь уже поставили 330 кроватей для беженцев. Теперь же здание нельзя больше использовать, существует угроза его обрушения.

Вертхайм с населением около 22 500 человек принял примерно 600 мигрантов и готовился встречать еще 400 беженцев.

ЧИТАЙТЕ: В России семья сожгла автомобиль во избежание его попадания на спецстоянку

В последнее время в ФРГ на фоне наплыва мигрантов участились атаки на центры для беженцев. Они совершаются практически на каждой неделе. По некоторым данным, в прошлом году ультраправые экстремисты 162 раза нападали на приюты.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…



Be the first to comment on "В Германии подожгли очередной приют для беженцев"

Leave a comment