В Эстонии женщину забыли и замуровали в заброшенном доме

Как пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee в Риге произошло ЧП. По словам женщины, ее замуровали в собственном доме, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Решение о расселении жилого дома на улице Зиепью, 11, было принято чиновниками Рижской думы еще в 2009 году. Арендаторов своевременно предупредили, позаботились о том, чтобы люди получили квартиры в другом доме. В конце прошлого года здание было официально закрыто на реконструкцию. К тому времени жильцы покинули помещения. Однако оказалось, что в доме все еще кто-то живет, сообщает портал TVNET.

«Да, я заперта. Даже на работу не могу сходить. Я уже с 20-го числа заперта. Не могу выйти», — пояснила «Криминал+» Антра. На данный момент женщина находится взаперти, в квартире две собаки, воды и отопления в доме естественно нет. Едой и питьем ее снабжает подруга. Так женщина живет уже на протяжении недели.

Позже «Криминал+» узнал, что согласно информации сотрудников Госполиции, героиня этой истории проживает в доме незаконно. В связи с этим в скором времени ей придется покинуть квартиру.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Всеукраїнська акція «Майбутнє лісу в твоїх руках» набирає обертів. ВІДЕО

Цьогорічна всеукраїнська акція «Майбутнє лісу в твоїх руках» отримала особливий відгук серед  сердець українців. Про це  пише УКРОП, та пропонує перезглянути ВІДЕО, підготовлене інтернет-виданням Ресурс….


Авто іноземних дипломатів потрапило в ДТП у Києві, водій намагався втекти. ФОТО. ВІДЕО

За словами очевидців, водій Nissan, очевидно, задивився в телефон або відволікся на щось, оскільки без найменших спроб загальмувати або уникнути зіткнення просто в’їхав у Volkswagen….


Схвачен боевик Святой, помогавший Пореченкову обстреливать Украину. ФОТО

В Украине ​арестован боевик террористической «ДНР» Виктор с позывным «Святой», орудовавший у села Спартак. Об аресте еще одного наемника сообщил в «Диалог.UA» начальник уголовного розыска…


Эксперты рассказали, кому больше всего доверяют украинцы

Социологи заявили, что доверие украинцев к власти в настоящее время находится на отметке рекордного минимума. Такими данными поделилась Ирина Бекешкина, руководитель фонда «Демократические инициативы», передает…





У Києві біля під’їзду знайшли тіло вбитого чоловіка. ФОТО. ВІДЕО

В Дарницькому районі столиці вранці 22 червня біля під’їзду знайшли мертвого чоловіка Про це повідомляє УКРОП із посиланням на Вартові.Еспресо. Вранці перехожі виявили просто під дверима…



В США требует проверить сборную России по футболу на допинг

Это, как считает глава американского антидопингового агентства, необходимо, чтобы подтвердить доверие к честности турнира, пишет УКРОП со ссылкой на rbc. Во время проведения мундиаля Международная…


СБУ затримала на хабарі поліцейського

Співробітники Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на хабарі оперуповноваженого одного з районних підрозділів Головного управління Нацполіції в Одеській області. Про це повідомляє…




Гривна опять удивила украинцев

После длительного ослабления гривни к доллару НБУ решил укрепить нацвалюту. Так, она отвоевала у американской валюты 17 копеек. Курсовые горки гривни и евро тоже завершились в…


“Кино по-российски”: Схвачен боевик Святой, помогавший Пореченкову обстреливать Украину

В Украине ​арестован боевик террористической “ДНР” Виктор с позывным “Святой”, орудовавший у села Спартак. Об аресте еще одного наемника сообщил начальник уголовного розыска МВД Украины…



Be the first to comment on "В Эстонии женщину забыли и замуровали в заброшенном доме"

Leave a comment