В Эстонии женщину забыли и замуровали в заброшенном доме

Как пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee в Риге произошло ЧП. По словам женщины, ее замуровали в собственном доме, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Решение о расселении жилого дома на улице Зиепью, 11, было принято чиновниками Рижской думы еще в 2009 году. Арендаторов своевременно предупредили, позаботились о том, чтобы люди получили квартиры в другом доме. В конце прошлого года здание было официально закрыто на реконструкцию. К тому времени жильцы покинули помещения. Однако оказалось, что в доме все еще кто-то живет, сообщает портал TVNET.

«Да, я заперта. Даже на работу не могу сходить. Я уже с 20-го числа заперта. Не могу выйти», — пояснила «Криминал+» Антра. На данный момент женщина находится взаперти, в квартире две собаки, воды и отопления в доме естественно нет. Едой и питьем ее снабжает подруга. Так женщина живет уже на протяжении недели.

Позже «Криминал+» узнал, что согласно информации сотрудников Госполиции, героиня этой истории проживает в доме незаконно. В связи с этим в скором времени ей придется покинуть квартиру.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Прилепин пригрозил Украине мировой войной

Российский писатель и советник ликвидированного главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко Захар Прилепин пригрозил Украине новой мировой войне из-за прохождения ее военных кораблей под Керченским мостом….


»Мы должны их защитить»: В России сделали тревожное заявление об Украине

Одиозный российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил выдавать паспорта РФ жителям оккупированных территорий Донбасса. Об этом он заявил во время выступления в Государственной…


ВСУ разгромили позицию »ДНР»: Появилось мощное видео ответного удара

В сети появилось видео операции украинских военнослужащих на Донбассе, во время которой минометным огнем была уничтожена позиция террористов в районе временно оккупированной Горловки в Донецкой…


«Быдлованы»: Крымчане высказались о понаехавших на полуостров россиянах, выплеснув весь негатив в их сторону

Блогер КРЫМский бандеровец в своем Twitter обратил внимание на тот факт, что многие жители оккупированного Крыма недовольны тем, что россияне массово переезжают на полуостров, отнимая…


Кто управляет Путиным?

Россией управляет государство, которым управляет Путин, а им кто-то управляет? Пользователь Василий Моков привёл «очень грубый и короткий анализ состояния институтов государства и общества», пишет УКРОП…


Российские наемники «ДНР» на Донбассе бросают службу и бегут в Россию: Названа причина

Российские наемники «ДНР» заявляют о проблемах с выплатами зарплаты на оккупированном Донбассе, сообщая о планах возвращения в Россию. Многочисленные свидетельства разочарования российских наемников на фоне…


Путин внезапно «дорос»: Лукашенко на сайте Кремля «отрезали ноги», белорусы «не могут прийти в себя»

На сайте Кремля появились интересные фотографии со встречи российского агрессора с «бацькой», который прибыл в Сочи с рабочим визитом. Пока лидеры государств обсуждали вопросы отношений…



Стало известно кто управляет бизнес-империей Порошенко

За время президентства Петра Порошенко его бизнес-империей управляли две отечественные ООО, одна иностранная компания, один траст, один государственный банк и физлицо-предприниматель. Об этом сообщает глава…


В Закарпатье вводят войска: В сети гадают

В сторону Закарпатья из Старосамборщины (Львовская область) направляется колонна военной техники. Соответствующее видео опубликовала на своей странице в Facebook местная жительница Анна Кульчицкая, передает УКРОП…



Депутат-мошенник сбежал от суда в Россию

Депутат Харьковского областного совета, которого подозревают в земельных махинациях, сбежал в Россию Об этом сообщает «ДС» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области, передает УКРОП….



У «Нафтогазі» зробили заяву стосовно підготовки до опалювального сезону

Наявного обсягу газу у підземних сховищах України вже достатньо для стабільного проходження опалювального сезону. Про це на прес-конференції повідомив головний виконавчий директор групи «Нафтогаз» Юрій…




Be the first to comment on "В Эстонии женщину забыли и замуровали в заброшенном доме"

Leave a comment