В Эстонии женщину забыли и замуровали в заброшенном доме

Как пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee в Риге произошло ЧП. По словам женщины, ее замуровали в собственном доме, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Решение о расселении жилого дома на улице Зиепью, 11, было принято чиновниками Рижской думы еще в 2009 году. Арендаторов своевременно предупредили, позаботились о том, чтобы люди получили квартиры в другом доме. В конце прошлого года здание было официально закрыто на реконструкцию. К тому времени жильцы покинули помещения. Однако оказалось, что в доме все еще кто-то живет, сообщает портал TVNET.

«Да, я заперта. Даже на работу не могу сходить. Я уже с 20-го числа заперта. Не могу выйти», — пояснила «Криминал+» Антра. На данный момент женщина находится взаперти, в квартире две собаки, воды и отопления в доме естественно нет. Едой и питьем ее снабжает подруга. Так женщина живет уже на протяжении недели.

Позже «Криминал+» узнал, что согласно информации сотрудников Госполиции, героиня этой истории проживает в доме незаконно. В связи с этим в скором времени ей придется покинуть квартиру.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Стало известно, когда вымрут все люди на Земле

Уже сегодня мы видим первые последствия глобального изменения климата. Американские и британские ученые в своем сообщении для Национальной академии наук назвали приблизительное время конца процветания…


Обнаружен новый способ продления жизни

Научные сотрудники Йельского университета в США раскрыли 3-мерную структуру белка бета-Klotho, регулирующего чувствительность организма к инсулину, передает УКРОП. Исследователи выявили, что повышенная активность данного белка…



Двойник Путина убивает старушек в Минске. ФОТО. ВИДЕО

Милиция белорусской столицы активно разыскивает преступника, как две капли воды похожего на президента соседней России Владимира Путина. По городу уже расклеены фотороботы подозреваемого, на которых данное…



В голливудский секс-скандал неожиданно вмешалась Брижит Бардо

Брижит Бардо выступила с обвинениями в адрес коллег, которые заявили, что стали жертвами сексуальных домогательств. Французская актриса заявила, что те повели себя лицемерно, поступив подобным…




Заявление Трампа свидетельствует о его разочаровании Россией, с которой он надеялся установить дружеские отношения

Президент США Дональд Трамп пожаловался на то, что Россия помогает Северной Корее избегать международных санкций. Заявление Трампа свидетельствует о его разочаровании страной, с которой он…


Заява Голови СБ України Василя Грицака

Російські ЗМІ активно поширюють інформацію про затримання ФСБ РФ експерта «Федерального інформаційного центру «Аналітика та безпека» Сергія Соколова, керівника цієї структури Руслана Мільченка та інших…


Санкций недостаточно: украинский разведчик назвал способы давления на Кремль для возвращения Крыма. ВИДЕО

Вернуть Крым Украина сможет только благодаря координации усилий с мировым сообществом, которое окажет мощное давление на Россию. Об этом в интервью «Апострофу» сообщил экс-председатель Службы…


В Саратовской области горящая нефть из трубопровода стекает на село. ВИДЕО

По предварительным данным, неизвестные, проезжая мимо разлива, решили поджечь топливо, пишет УКРОП со ссылкой на life. На нефтепроводе компании «Транснефть» в Энгельсском районе Саратовской области…


Ситуація на Донбасі: Бойовики на лінії Стила — Старомар’ївка активно зводять оборонні смуги

На Донбасі на ділянці Стила — Старомар’ївка відзначаються активні дії оккупантів з підготовки до оборони. Про це йдеться на сайті Информационное сопротивление, передає УКРОП. На лінії…



Be the first to comment on "В Эстонии женщину забыли и замуровали в заброшенном доме"

Leave a comment