В Эстонии женщину забыли и замуровали в заброшенном доме

Как пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee в Риге произошло ЧП. По словам женщины, ее замуровали в собственном доме, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Решение о расселении жилого дома на улице Зиепью, 11, было принято чиновниками Рижской думы еще в 2009 году. Арендаторов своевременно предупредили, позаботились о том, чтобы люди получили квартиры в другом доме. В конце прошлого года здание было официально закрыто на реконструкцию. К тому времени жильцы покинули помещения. Однако оказалось, что в доме все еще кто-то живет, сообщает портал TVNET.

«Да, я заперта. Даже на работу не могу сходить. Я уже с 20-го числа заперта. Не могу выйти», — пояснила «Криминал+» Антра. На данный момент женщина находится взаперти, в квартире две собаки, воды и отопления в доме естественно нет. Едой и питьем ее снабжает подруга. Так женщина живет уже на протяжении недели.

Позже «Криминал+» узнал, что согласно информации сотрудников Госполиции, героиня этой истории проживает в доме незаконно. В связи с этим в скором времени ей придется покинуть квартиру.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Оккупация началась: Медведев хочет введения в Беларуси российского рубля и не только. ВИДЕО

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев недвусмысленно намекнул, на какие уступки придется пойти Беларуси, чтобы покупать нефть и газ по внутрироссийским ценам. Это произошло сегодня, 13 декабря,…


«Россия строит Союзное государство»: Слова Медведева о «присоединении» Беларуси к РФ вызвали ажиотаж в Сети

Российский премьер заговорил об «интеграции» России и Белоруссии, озвучив два сценария объединения государств, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета…



Найвищий рівень загрози: Військові розповіли про страшну техніку, яку РФ стягує до українського кордону

Експерти про загрозу повномасштабного вторгнення Кремля в Україну. «З кінця літа Росія нарощує поблизу українського кордону ударне угруповання військ. Загроза повномасштабного вторгнення зараз найвища з…






Россия официально воюет на Донбассе: В законах РФ нашли доказательства

Россия официально воюет на Донбассе, этот факт нашел подтверждение в российском законодательстве. Доказательства обнаружила журналистка Янина Соколова и озвучила во время своей передачи, передает УКРОП…






Боевик «ДНР» передал послание с «того света». ФОТО

Одного из организаторов «Антимайдана» и боевика так называемой ДНР из Краматорска Николая Бубякина посадили «на подвал» собственные товарищи, однако ему удалось передать оттуда видеопослание. Соответствующее…




Be the first to comment on "В Эстонии женщину забыли и замуровали в заброшенном доме"

Leave a comment