В Египте убит один из лидеров ИГИЛ

В Египте убит один из ведущих представителей террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в этой стране Ашраф Али Али Хассанейн аль-Гарабли. Он был застрелен при попытке задержания, сообщило министерство внутренних дел Египта в понедельник, 9 ноября, передает УКРОП со ссылкой на vesti.lv.

По данным ведомства, аль-Гарабли ответственен за совершение ряда преступлений на территории Египта, в том числе, за убийства граждан Хорватии и США. Кроме того, ему вменяется в вину совершение мощного взрыва перед зданием итальянского консульства в Каире в июле 2015 года,

ЧИТАЙТЕ: Два человека погибли в результате перестрелки во французском Марселе

Аль-Гарабли был одним из наиболее разыскиваемых преступников в Египте. Сотрудник египетской полиции сообщил агентству о том, что застреленный боевик был правой рукой Хишама аль-Эшмави, который считается ответственным за совершение ряда терактов в Каире.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Як тільки Тимошенко стає президентом, я наступного ж дня їду з України — Бабченко

Російський журналіст Аркадій Бабченко заявив, що покине Україну в разі перемоги на президентських виборах лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко. З такою заявою він виступив на Форумі…


Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…




Be the first to comment on "В Египте убит один из лидеров ИГИЛ"

Leave a comment