В Египте убит один из лидеров ИГИЛ

В Египте убит один из ведущих представителей террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в этой стране Ашраф Али Али Хассанейн аль-Гарабли. Он был застрелен при попытке задержания, сообщило министерство внутренних дел Египта в понедельник, 9 ноября, передает УКРОП со ссылкой на vesti.lv.

По данным ведомства, аль-Гарабли ответственен за совершение ряда преступлений на территории Египта, в том числе, за убийства граждан Хорватии и США. Кроме того, ему вменяется в вину совершение мощного взрыва перед зданием итальянского консульства в Каире в июле 2015 года,

ЧИТАЙТЕ: Два человека погибли в результате перестрелки во французском Марселе

Аль-Гарабли был одним из наиболее разыскиваемых преступников в Египте. Сотрудник египетской полиции сообщил агентству о том, что застреленный боевик был правой рукой Хишама аль-Эшмави, который считается ответственным за совершение ряда терактов в Каире.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…


Миллиарды рупий обнаружены на счете умершего жителя Пакистана

Семейство Араинов из Пакистана подозревают в отмывании денег. Работники пакистанской прокуратуры обнаружили на  счете в одном из финансовых учреждений их покойного родственника миллионное состояние, пишет…


«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров ответил матом на слова Путина о мучениках в раю. ВИДЕО

Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное заявлению президента России Владимира Путина о ядерной войне и россиянах-мучениках, которые попадут в рай, пишет…


Эйдман о Путине: Фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман прокомментировал в Facebook заявление президента России Владимира Путина во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи, отметив, что глава…



Искандеры больше не смеются

Спецпредставитель президента США по Украине Волкер  заявил, что США будут вводить санкции против России каждые один-два месяца. Речь идет, безусловно, о персональных санкциях — против…





Be the first to comment on "В Египте убит один из лидеров ИГИЛ"

Leave a comment