В ДТП погибли двое бойцов «Правого сектора», которые принимали участие в конфликте в Мукачево

Как сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу Закарпатской ОГА, в ДТП также погибли двое военнослужащих Вооруженных сил Украины. Отмечается, что ДТП произошло 8 сентября в 5.45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы «Правого сектора».

«Легковушка с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате аварии двое военнослужащих в.ч. 1402 погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель «Правого сектора», а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представители «ПС» принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались…», — говорится в сообщении.

Отмечается, что погибшего представителя «ПС» похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в больницу, где он находился под вымышленной фамилией, как житель Ривненской области. 14 сентября он скончался от полученных во время аварии травм.

ЧИТАЙТЕ: В Одесской области СБУ задержала членов диверсионной группы, планировавшей ряд терактов. ВИДЕО

«Фамилия умершего Копосович Роман, 1989 года рождения, жил он в с.Збини Воловецкого района Закарпатской области. Установлением личности другого представителя «ПС», который погиб в ДТП и был похоронен, как неизвестный, занимаются силовые структуры», — добавили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, в Мукачево 11 июля произошла стрельба. Конфликт возник между участниками «Правого сектора» и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо. По версии представителей «ПС», Ланьо сам вызвал их на переговоры, поскольку «ПС» начал мешать потокам контрабанды. В результате инцидента есть погибшие и пострадавшие.

Открыто три уголовных производства: создание преступной организации, террористический акт и превышение власти и служебных полномочий (относительно действий правоохранителей). Все они объединены в одно.

14 июля ВР создала Временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств инцидента.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…


Для САП и НАБУ все перед законом равны, но Коломойский равнее

НАБУ и САП не замечают злоупотреблений в «Центрэнерго» в пользу Коломойского, которые приведут к банкротству госпредприятия. Об этом написал экс-председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование…


Маразм крепчал: Снайпер «ДНР» рассказала новую страшилку об украинцах. ВИДЕО

Женщина-боевик – снайпер незаконных формирований с позывным Боня заявила, что видела документ, подписанный экс-президентом Украины Петром Порошенко, который разрешал работорговлю в Донецке. Об этом она…




Be the first to comment on "В ДТП погибли двое бойцов «Правого сектора», которые принимали участие в конфликте в Мукачево"

Leave a comment