В Донецкой области задержали 30 наркодилеров. ФОТО

В Славянске Донецкой области резко возросло количество обращений от жителей города «о распоясавшихся наркосбытчиках». Как передает УКРОП.org, об этом сообщил руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: СБУ приняла очередного боевика «ЛНР/ДНР» по программе возвращения. ВИДЕО

«Вчера, в ходе реализации оперативных материалов подразделением управления БНОН при участии бойцов батальона быстрого реагирования ГУМВД Украины в Донецкой области была проведена спецоперация на территории Славянска. Одновременно, в обозначенных местах компактного проживания лиц цыганской национальности были проведены 9 обысков. Результат был вполне ожидаемым: задержаны 30 лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств, изъято большое количество химического наркотика — метадона, и марихуаны. Все изъятые наркотические средства для исследования направлены НИЭКЦ ГУМВД Донецкой и Харьковской областей. По результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством Украины», — написал он.

ф2 ф3 ф4 ф5 ф6

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "В Донецкой области задержали 30 наркодилеров. ФОТО"

Leave a comment