В Донецкой области милиционеры организовали торговлю наркотиками

Как пишет УКРОП со ссылкой на белорусский Телеграф, в Донецкой области трех милиционеров задержали за торговлю наркотиками.

Правоохранители из Енакиево торговали наркотиками в соседнем городе Константиновка.

В Донецкой области трое милиционеров задержаны за распространение наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в пятницу, 14 ноября.

Сообщается, что трое оперуполномоченных отдела уголовного розыска из Енакиево организовали торговлю каннабисом на территории Константиновки.

«Майор и два старших лейтенанта были задержаны вместе с соратником, которым оказался неработающий инвалид-чернобылец, во время очередной сделки с продажей наркотических веществ», — говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители проводят обыски и другие следственные действия.

Как сообщал УКРОП, ранее в Харьковской области задержали бойцов батальона Киев-2 с 12 килограммами конопли.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "В Донецкой области милиционеры организовали торговлю наркотиками"

Leave a comment