В Донецке выпустили журнал про «полководцев республики»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на  Informator.lg.ua в «Донецкой народной республике» презентовали проект журнала «Золотые звезды героев». Первый выпуск посвящен «выдающимся полководцам армии ДНР» и руководителям «государства», передает «Донецкое агентство новостей». Подготовка к выпуску продолжалась два месяца, в ней принимали участие сотрудники «Министерства информации» совместно с «Минобороны ДНР». Тираж первого выпуска составил 100 экземпляров.

«Подготовка заняла два месяца. Мы обратились за помощью в Министерство обороны Республики. Владимир Кононов (министр обороны ДНР) содействовал нам во всем. Это первая работа, которая обобщила сведения о героях Донецкой Народной Республики, которые сегодня сражаются за свободу и независимость государства», — отметил представитель мининформации Алексей Акутин.

По словам координатора проекта Светланы Кумановой, на страницах журнала появятся также истории простых людей, например, женщин-сотрудницы коммунальных служб «республики». Как отметила Куманова, «главное, чтобы никто не был забыт».

Напомним, на территории «ЛНР» начался выпуск «государственной» газеты «Республика».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "В Донецке выпустили журнал про «полководцев республики»"

Leave a comment