В «ДНР» праздновали Масленицу под украинские эстрадные песни. ВИДЕО

Сторонники «ДНР» возмутились, услышав украинские песни на празднике Масленицы. Они посоветовали любителям такого творчества выехать в Тернополь, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По данным российских пропагандистских каналов, в так называемой «ДНР» отпраздновали Масленицу. Вчера, 11 марта, по случаю праздника жителей зоны кризисной ситуации порадовали хитами от украинских исполнителей. В частности, прозвучала песня Натальи Бучинской «Дівчина — юна весна». Соответствующее видео выложил на своей странице в соцсети пользователь на имя Андрей Сафронов.

«А какой же праздник без музыки? Музыка была. «Дывчина, дывчина, юная весна, звыдки приходить нихто не зна» — пели … простите, пели в Донецке. Да-да, в том самом Донецке, который уже пять лет подряд воюет и терпит все ужасы военного времени за право называться российским, за русский язык и свою русскую идентичность», — написал он.




Между тем интернет-сообщество, которое поддерживает создание «новороссии» на Донбассе, призвало всех, кому нравятся украинские песни выехать на постоянное жительство в Тернополь.

ЧИТАЙТЕ: «Слишком много похорон»: Писатель-террорист Прилепин размечтался о захвате Киева

«Сук*, еще бы «ще невмерла» включили», — отметили пропагандисты.

«Дно. Пусть еще флаги украинские развесят», — добавил сторонник« русского мира ».

Тем не менее нашлись и такие, которые не увидели в действии ничего плохого.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…