В Днепропетровской области СБУ заблокировала поставки контрафактных товаров в зону АТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией заблокировали на Днепропетровщине три попытки поставки контрафактного алкоголя и табака в район проведения антитеррористической операции, сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт СБУ.

На блокпосте «Межевая», что расположен на границе Днепропетровской и Донецкой областей, правоохранители задержали грузовик, в котором было 365 ящиков водки, по 10 литров в каждом, без марок акцизного сбора.

Впоследствии сотрудники спецслужбы остановили на блокпосте еще две фуры. В первой – обнаружено 20 ящиков контрафактных сигарет, 380 литров водки и 100 литров коньяка в 10-ти литровых емкостях. Второй грузовик перевозил 400 литров контрафактного спирта в 5-ти литровых бутылках.

ЧИТАЙТЕ: Теракт под управлением СБУ в Одессе. Версии

Все товары изъяты. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления организаторов незаконных перевозок и получателей товаров.

т2

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "В Днепропетровской области СБУ заблокировала поставки контрафактных товаров в зону АТО"

Leave a comment