В Днепропетровске переселенцы могут получить по тысяче долларов

Для переселенцев, зарегистрированных на территории Днепропетровской области, появилась возможность получить 1 тысячу долларов на развитие собственного бизнеса. Для этого им необходимо принять участие в конкурсе на получение гранта.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Gorod.dp.ua, об этом рассказал руководитель отдела управления проектами БФ «Горение» Денис Гречко на пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ».

В рамках конкурса будет выделено до 300 тысяч долларов: 300 участников получат от 250 до 1000 долларов для развития собственного бизнеса.

«Для участников проекта есть определенные критерии. Так, участники должны обладать четкой и жизнеспособной бизнес-идеей и пониманием сегмента рынка, в котором собираются работать. Они должны работать легально и предоставлять информацию о своей работе, периодически проводить встречи с представителями БФ «Горение» и DRC, которые также будут осуществлять визиты на место осуществления предпринимательской деятельности. И, конечно же, потенциальные участники должны предоставить определенный пакет документов: копии паспорта, идентификационного кода, справки о переселении. Приветствуется готовность обеспечить собственный вклад в реализацию идеи (как финансовый, так и нефинансовый)», — сказал Денис Гречко.

Организаторы проекты предоставят не только гранты, но и консультационную юридическую и бухгалтерскую помощь. Всего будет отобрано 600 участников, для которых будут проведены бизнес-тренинги. После этого будут определены 300 участников, которые получат гранты.

Заявки можно подавать до 10 июня в электронной форме по адресу http://goo.gl/forms/VVkcNo3TNK или на сайте, либо позвонив по тел. 095-55-725 или 050-044-56-01. Также желающие подать заявку могут обратиться в офисы БФ «Горение» (Днепропетровск, пр. Карла Маркса 71, офис 15, Павлоград, ул. Полтавская 129, офис 403).

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "В Днепропетровске переселенцы могут получить по тысяче долларов"

Leave a comment