В чем встречать Новый 2015 год, чтобы год принес удачу

УКРОП со ссылкой на газету «Столица» публикует советы о том, в чем встретить наступающий год, чтобы выбранный стиль принес удачу.

Наступающий год – это год зеленой Деревянной козы (овцы). В Китае принято считать, что это, хотя и свободолюбивое животное, но, тем не менее, весьма строгое. А, следовательно, не взирая возраст, темперамент и мировоззрение, встречать Новый год следует, скромно потупив глаза, в чопорно удлинённых и целомудренно строгих нарядах по возможности из дорогих натуральных тканей. В этом – первый элемент удачи. Дерзкие короткие платья и юбки, даже если фигура и годы позволяют, оставьте для другого случая.

Вполне приемлемым вариантом наряда в канун Нового года станет платье с отдельными небольшими вставками из натуральной кожи или ее искусственных заменителей. Естественно, не стоит использовать именно козью или овчинную кожу.

Когда древние китайцы разрабатывали свой календарь, они, вероятно, и не задумывались, что дав каждому из животных свой уникальный цвет, люди в будущем станут подбирать под него праздничный гардероб, а дизайнеры комплектовать модные коллекции специально для встречи Нового года. То есть, если в праздничный вечер вы намерены облачиться в зеленое или близкое к нему по тону синее платье, то, с точки зрения моды это правильный выбор. С точки зрения восточного календаря – тем более.

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины

Энтузиасты, когда просматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса, увидели интересные наскальные рисунки, которые скрывались среди иероглифов, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На стенах четко…


20 цитат «уникального диктатора» Аугусто Пиночета

Политики мирового масштаба частенько вызывают массу слухов, домыслов, размышлений. Чилийский диктатор Аугусто Пиночет не является исключением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Генерал, по его собственному выражению,…




В Гренландии обнаружен кратер размером с Париж. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Эксперты из Копенгагенского университета после очередных исследований гренландской местности систематизировали некоторые знания по огромному кратеру, который скрывается под ледниками, пишет…


Сланцевый капкан

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…


Что-то должно послужить спусковым крючком для начала нового глобального кризиса, который уже созрел

Центральный банк РФ зафиксировал рекордный за последние четыре года отток капитала из России, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В январе—октябре 2018 года он составил $42,2…


Золото для партии. Хлопковое дело. ВИДЕО

В 1986 году перестройка была в самом разгаре, руководил страной новый молодой лидер Михаил Горбачев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ЧИТАЙТЕ: В Виннице церковный бунт:…



Кокаин и ломаный грош

Тем, кому сейчас до 25 или даже до 30, мало о чем скажет слово «несун», а потому – мы дадим краткое ему пояснение, пишет УКРОП…


Подлецы там правят бал

Нелояльные к действующей российской власти высказывания могут стать поводом для уголовного преследования, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В поселке Таежный Красноярского края школьная учительница…





Кремль в печали: Турция откажется от российских С-400 в пользу американских ракет Patriot

Турция рассматривает возможность приобретения зенитных ракетных комплектов Patriot взамен российских С-400, пишет российская Независимая газета, передает УКРОП. Агентство Anadolu сообщило, что «власти Турции в настоящий…



Be the first to comment on "В чем встречать Новый 2015 год, чтобы год принес удачу"

Leave a comment