В чем встречать Новый 2015 год, чтобы год принес удачу

УКРОП со ссылкой на газету «Столица» публикует советы о том, в чем встретить наступающий год, чтобы выбранный стиль принес удачу.

Наступающий год – это год зеленой Деревянной козы (овцы). В Китае принято считать, что это, хотя и свободолюбивое животное, но, тем не менее, весьма строгое. А, следовательно, не взирая возраст, темперамент и мировоззрение, встречать Новый год следует, скромно потупив глаза, в чопорно удлинённых и целомудренно строгих нарядах по возможности из дорогих натуральных тканей. В этом – первый элемент удачи. Дерзкие короткие платья и юбки, даже если фигура и годы позволяют, оставьте для другого случая.

Вполне приемлемым вариантом наряда в канун Нового года станет платье с отдельными небольшими вставками из натуральной кожи или ее искусственных заменителей. Естественно, не стоит использовать именно козью или овчинную кожу.

Когда древние китайцы разрабатывали свой календарь, они, вероятно, и не задумывались, что дав каждому из животных свой уникальный цвет, люди в будущем станут подбирать под него праздничный гардероб, а дизайнеры комплектовать модные коллекции специально для встречи Нового года. То есть, если в праздничный вечер вы намерены облачиться в зеленое или близкое к нему по тону синее платье, то, с точки зрения моды это правильный выбор. С точки зрения восточного календаря – тем более.

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…



Be the first to comment on "В чем встречать Новый 2015 год, чтобы год принес удачу"

Leave a comment