В Борисполе ограбили инкассаторов, похитив полтора миллиона гривен

Неизвестные похитили 1,5 млн гривен из служебного автомобиля государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» в Борисполе (Киевская область). Как сообщает УКРОП.org, об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.

«В городе Борисполь на одной из улиц в автомобиль «ВАЗ-2104» государственного предприятия «Укрпочта» врезался автомобиль «Audi-100″ черного цвета. Неизвестный вышел из иномарки и, угрожая предметом, похожим на автомат, разбил стекло служебной машины и похитил оттуда мешок с деньгами. Далее нападавшие скрылись в неизвестном направлении», — сказано в нем.

ЧИТАЙТЕ: Девочка, которая повесилась в Славянском районе, стала жертвой «Собачьего кайфа»

Отмечается, что инцидент произошел во вторник около 18:30.

На данный момент милиция устанавливает все обстоятельства происшествия и проводит оперативно-розыскные мероприятия с целью установления и задержания лиц, причастных к совершению преступления.

На территории Киевской области введен план «Перехват». Решается вопрос об открытии уголовного производства.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…




Be the first to comment on "В Борисполе ограбили инкассаторов, похитив полтора миллиона гривен"

Leave a comment