В Белоруссии распространителю флажков РФ выбили зубы

Распространителю флагов России в Витебске выбили зубы, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Водитель не сдержался и выразил свою гражданскую позицию кулаками.

Вчера появились новые сообщения об очередных торговцах флажками СССР, на этот раз — в Могилеве. Читатели charter97.org сообщают также и о других похожих случаях в разных регионах.

Правозащитник Павел Левинов рассказывает о распространителях красных флажков в Витебске возле ТЦ «Эвиком» 20 и 25 марта и недоумевает, почему за бело-красно-белые флаги наказывают, а за советские — нет? В ответ ему читатель charter97.org Виталий сообщает о конфликте 29 марта.

«В Витебске одному распространителю витеблянин выбил два зуба. Случилось это на перекрестке Фрунзе и Ленина. Сначала распространитель предложил флажок СССР, потом РФ. Тут молодой мужчина не выдержал и ударил. Загорелся зеленый свет, и он уехал, а распространитель стал кричать. Вот вам и «глухонемые», — пишет он.

«В Барановичах советские флажки раздавали именно 25-го марта. Причем довольно большие, примерно формата А4. Что это было? Широко спланированная акция? Я наорал на «глухонемого», вызвал милицию — те обещали разобраться. Через час снова там ехал — никого уже не было», — пишет ему в ответ читатель charter97.org.

«Я пытался тоже сфотографировать девушку в пятницу около «Эвикома», но, увидев мобильник, она стала убегать», — рассказывает другой читатель.

Также читатели charter97.org сообщают о недавних случаях распространения флажков в Солигорске.

Напомним, ранее неоднократно сообщалось о раздачах на улицах населенных пунктов Беларуси флагов России. Такие случаи зафиксированы как в Минске, так и в других областных центрах и крупных городах. Об этом сообщали жители Бобруйска, Гродно, Витебска, Гомеля, Орши, Полоцка, Барановичей.

Кроме этого, в последнее время появились распространители советской символики как в Минске, так и в регионах.

Раздачу флагов организуют пророссийские организации, которые действуют в Беларуси, отмечает белорусское издание.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Свобода слова»: Гройсман сбежал из студии после вопросов Власенко и Притулы

Премьер-министр Владимир Гройсман покинул студию “Свободы слова”, после того, как не смог ответить на вопрос Сергея Власенко (“Батькивщина”) и Сергея Притулы (“Голос”). Власенко отметил, что…



Гриценко пообещал Смешко «рога обломать»

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что «обломает рога» руководителю партии «Сила и честь» Игорю Смешко, если тот будет закрывать рот кому-то из его…



Глава Николаевского облсовета не устояла перед Зеленским, честь потеряла. ВИДЕО

Категорически нельзя согласиться с тем, что журналистка, рассказавшая Зеленскому, что его глава Николаевского облсовета называла малороссом, ябеда и дрянь. На самом деле, это эталон журналистской…


Уже договорились: Зеленский сказал, когда встретится с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал переговоры «нормандской четверки» относительно восстановления мира на Донбассе. Об этом Зеленский рассказал в интервью, опубликованном 17 июля на YouTube-канале «Зе!Президент….


Зеленский рассказал о «сюрпризе» для Ахметова

Президент Владимир Зеленский в интервью «Откровенно с президентом» рассказал о «сюрпризе», который ожидает украинского олигарха Рината Ахметова. «Встретился с Ахметовым. Поставили условия, что мы отменим «Роттердам +», и…



«Вот вам, парни, и пришел конец»: Борислав Береза сделал срочное заявление

Кандидат в депутаты в Верховную Раду Борислав Береза выступил с жестким видеообращением из-за провокации, которую ему устроили конкуренты. Видеообращение к недругам Береза обнародовал в Facebook. До…





Путинская криптофашистская система и предельно тупые животные

И опять многочисленные комментаторы недоумевают. Почему власти не пытаются канализировать в безопасное для них русло нарастающее раздражение общества? Почему не допустят для вида пару-тройку представителей…



Переговоры Зеленского и Путина приведут к жёстким последствиям. ВИДЕО

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе предвыборной парламентской кампании, а также о внутренней и внешней политике Президента Зеленского, в частности…



Be the first to comment on "В Белоруссии распространителю флажков РФ выбили зубы"

Leave a comment