В аэропорту «Борисполь» задержали снайпера из Ирана, ехавшего к боевикам на Донбасс

Вчера управление внутренней безопасности Администрации Госпогранслужбы получило информацию относительно намерений гражданина Исламской Республики Иран незаконно попасть на территорию, которая контролируется незаконными вооруженными формированиями, с целью вступить в ряды террористов и участвовать в боевых действиях на востоке нашей страны. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, в ходе пограничного оформления пассажиров рейса, прибывшего из Тбилиси, в пункте пропуска «Борисполь» сотрудники Госпогранслужбы задержали данного гражданина.

ЧИТАЙТЕ: Захарченко нашел повод для выхода из Минских соглашений: сближение Украины с НАТО

При осмотре вещей у иностранца обнаружили тактическую сумку, комплект обмундирования военного типа (куртка камуфлированная), берцы тактические, ножи, налобный и карманный фонарь, белье на сезон осень-зима, обувь для бесшумной ходьбы, тактический набор лекарств и тому подобное. Гражданин сознался, что является профессиональным снайпером и проходил военную службу в армии Ирана.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "В аэропорту «Борисполь» задержали снайпера из Ирана, ехавшего к боевикам на Донбасс"

Leave a comment