В 11-м «гумконвое Путина» оказались вместо продуктов и лекарств — снаряды. ВИДЕО. 18+

Как сообщает УКРОП со ссылкой на белорусский портал  by24.org, одиннадцатый по счету так называемый «гуманитарный конвой», которые российские власти присылают на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей Украины, привез не продукты питания, лекарства и детские игрушки, а боекомплекты для реактивных систем залпового огня. Истинное содержимое белых КамАЗов сняли на видео и опубликовали в интернете сами русские террористы, передает телеканал TVI.

На записи отчетливо видно, как из военного полуприцепа КамАЗ с характерно перекрашенным в белый цвет тентом люди в камуфляжной форме выгружают ящики с боеприпасами, которые затем складируют в каком-то производственном помещении. По заверениям специалистов, в деревянных ящиках находятся снаряды для РСЗО «Град». Сами русские оккупанты в процессе разгрузки радостно комментируют происходящее, выражая свои эмоции по поводу того, что им прислали из России «Новогодние подарки для Порошенко, Ляшко и «кролика Сени». На видео присутствует множество нецензурных выражений

Напомним, что формально Россия заявляет об исключительно гуманитарном характере груза «конвоев Путина». Их движение в Украину, даже пытались оформить под эгидой Международного общества Красного Креста, правда, специалистов этой организации в итоге так ни разу и не допустили ни к досмотру груза, ни к его сопровождению. «Конвои Путина» пересекают границу исключительно на участках, подконтрольных русским оккупантам и, само собой, украинские пограничники и таможня к оформлению груза не допускаются.

Это уже далеко не первый случай, когда информация об истинном содержимом «конвоев Путина» становится достоянием мировой общественности. Немногим ранее в сети было опубликован перехват телефонного разговора одного из российских военных, участвовавших в оккупации отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины со своим коллегой. В беседе российский офицер признавался, что военнослужащих армии РФ на украинскую территорию также доставляют в «конвоях Путина» под видом гуманитарного груза.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Лучше было бы, чтобы он жил»: Савченко оскандалилась заявлением о Захарченко

Внефракционный депутат ВР Надежда Савченко, которая не смогла пройти в новый состав высшего законодательного органа нашей страны, заявила, что, если бы главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр…








США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Be the first to comment on "В 11-м «гумконвое Путина» оказались вместо продуктов и лекарств — снаряды. ВИДЕО. 18+"

Leave a comment